BRUXELLES CITY 2 donne surtout l’impression d’un établissement où l’essayage se fait sans stress, avec des vendeurs attentifs, disponibles et de bon conseil. Les clients décrivent une visite simple, un accueil aimable et la possibilité de trouver rapidement des chaussures qui leur conviennent, avec parfois de belles promotions.
"Super magasin, personnel sympa et gamme de produits variés"
"Vendeur sympathique et de bon conseil !"
"Le personnel de magasin est juste fantastique, à l'écoute et disponible. C'est vraiment très agréable de venir chez Besson."
"Great customer service at check out!"
"Rapidité et aide de la vendeuse"
"bel accueil, personnel disponible, beau choix des produits. je suis tres satisfaite de mes achats."
Choix
"Beaucoup choix de chaussures personnel serviable"
"Excellent accueil, grand choix de chaussures, très bon rapport qualité-prix."
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Contente qu’il y a un magasin tout près du boulot"
"Accueil tres bien, facilité ds le magasin"
"Bonne solde,et je reviendrai plus dans votre magasin qualité prix est fort sympathique ! Plus articles à prix bas merci"
Veronique helene D.
Avis vérifiéChouette
Nadine V.
Avis vérifiéSupper contente
Angela S.
Avis vérifiéTrès sodisfate
Caroline R.
20 août 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Nora C.
Avis vérifiéVery nice
Sofie P.
Avis vérifiéOke.
Marie isabelle B.
15 août 2026
Avis vérifiéAccueil tres bien, facilité ds le magasin
Rudolf V.
Avis vérifiéPerfect
Said B.
5 août 2026
Avis vérifiéMerci
Beatrice D.
4 août 2026
Avis vérifiéBonjour Le samedi 1er août 2026 mon épouse et moi nous avons acheté une paire de chaussure chacun .Pour mon épouse cela est parfait mais pour moi j'ai reçu 2 pièces différentes. Marque Skechers slip ins. Malheureusement je n'ai pas vérifié. Bien à vous
Elina P.
4 août 2026
Avis vérifiéGreat customer service at check out!
Luz C.
Avis vérifiéSatisfaisant
Fatima A.
3 août 2026
Avis vérifiéRapidité et aide de la vendeuse
Liliane V.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Hajar C.
Avis vérifiéService de qualité
Ekram L.
2 août 2026
Avis vérifiéBonne solde,et je reviendrai plus dans votre magasin qualité prix est fort sympathique ! Plus articles à prix bas merci
Mongia K.
2 août 2026
Avis vérifiéDes promotions intéressantes mais dommage c est mal exposé il faut bien chercher
Huguette M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et choix d'articles de qualité
Nathalie M.
30 juil. 2026
Avis vérifiébel accueil, personnel disponible, beau choix des produits. je suis tres satisfaite de mes achats.
Delphine H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons acheté un produit marqué d'une boule rouge et à la caisse il n'y avait soi disant plus de solde aujourd'hui