Binocle séduit surtout par un site jugé simple à prendre en main, avec une personnalisation des lunettes qui aide à se projeter rapidement. Les clients décrivent une navigation fluide, un design pensé en ligne et une expérience d’achat rassurante, avec des lunettes agréables à porter et bien finies.
Livraison
"Commande livrée rapidement et reçue en parfait état. RAS"
"Commande conforme à mes attentes beaux produits!"
"Livraison rapide. Lunettes de qualités, rapport qualité / prix excellent"
Expérience digitale
"site plutôt bien fait et ergonomique"
"Le site est top, pouvoir personnaliser ses lunettes est génial, elles sont de bonnes qualité et la livraison est rapide"
"Site facile d utilisation"
Choix
"Rapide et précis Excellent rapport qualité prix Nombreux choix"
"Navigation sur le site excellente, faciliter de compréhension Choix sur la quantité de produits parfait"
"Rapport qualité/prix, choix, delai de livraison, tout est top !!!!"
"La navigation est simple et le service client est réactif."
"Toujours aussi réactif à l’envoi"
"Rapide"
"SAV très réactif et au top 👍"
"Site agréable et bien fait, Le service client est réactif et efficace, ce qui rend l’expérience d’achat vraiment agréable."
"Très belles lunettes! Déjà 4 paires! Service client agréable et réactif!"
Avis vérifiéTop très content
2 déc. 2022
Avis vérifiéAprès 1 semaine d utilisation, c'est le meilleur rapport qualité prix que j ai pu trouver. Je recommande 🤘🤘
2 déc. 2022
Avis vérifiéSite au top avec tout ce qu'il faut de descriptions pour chaque paire.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas pus payer par CB. Un petit bug sur le site ce jour là je pense mais nikel par virement.
2 déc. 2022
Avis vérifiéAbsolument parfait, comme toujours 🤩 Expédition ultra rapide et soignée. Service client incroyablement efficace. Concept au top et produits de qualité. Je suis fan et mes amis aussi 😉
2 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à la présentation sur le site, les lunettes ont l’air solide et la possibilité de changer les branches ou les verres est vraiment intéressante, j’espère garder mes binocles très longtemps ! Avec un traitement antireflet sur les verres ce serait parfait !
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif sur les commandes
2 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et ultra ludique
2 déc. 2022
Avis vérifiéTout a été très rapide et très bien géré.
2 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie fait le lendemain de la commande et produit de bonne qualité. Y aller les yeux fermés.
2 déc. 2022
Avis vérifiérapide, qualité et prix compétitifs pour du made in France
Avis vérifiéTresbien
2 déc. 2022
Avis vérifiéClair, simple, commande traitée rapidement et expérience générale vraiment sympa ! J'ai acheté sur la recommandation d'un ami client lui aussi qui m'a partagé cette même expérience au préalable.
2 déc. 2022
Avis vérifiéFacile et envoie rapide
2 déc. 2022
Avis vérifiéRien a redire un configurateur pour personnaliser ses lunettes pour les essayer virtuellement c'est top😉 Un grand choix de modèle le tout pour 29€ c'est parfait 👌
Avis vérifiétrès efficace.
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, le plus dur reste de choisir.
Avis vérifiéÉquipe au top
2 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, entièrement custom sables et à un prix hyper abordable, que demander de plus ? Le service clients peut être : là aussi carton plein : réactifs et sympas, 5/5.
2 déc. 2022
Avis vérifiéUn site au top, un SAV merveilleux ! Je recommande et commanderai à nouveau 😇