Binocle séduit surtout par un site jugé simple à prendre en main, avec une personnalisation des lunettes qui aide à se projeter rapidement. Les clients décrivent une navigation fluide, un design pensé en ligne et une expérience d’achat rassurante, avec des lunettes agréables à porter et bien finies.
Livraison
"Commande livrée rapidement et reçue en parfait état. RAS"
"Commande conforme à mes attentes beaux produits!"
"Livraison rapide. Lunettes de qualités, rapport qualité / prix excellent"
Expérience digitale
"site plutôt bien fait et ergonomique"
"Le site est top, pouvoir personnaliser ses lunettes est génial, elles sont de bonnes qualité et la livraison est rapide"
"Site facile d utilisation"
Choix
"Rapide et précis Excellent rapport qualité prix Nombreux choix"
"Navigation sur le site excellente, faciliter de compréhension Choix sur la quantité de produits parfait"
"Rapport qualité/prix, choix, delai de livraison, tout est top !!!!"
"La navigation est simple et le service client est réactif."
"Toujours aussi réactif à l’envoi"
"Rapide"
"SAV très réactif et au top 👍"
"Site agréable et bien fait, Le service client est réactif et efficace, ce qui rend l’expérience d’achat vraiment agréable."
"Très belles lunettes! Déjà 4 paires! Service client agréable et réactif!"
2 déc. 2022
Avis vérifiéClair sans surprise aucun mal à passer ma commande !
Avis vérifiéservice rapide ! Je recommande
2 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe rencontrée lors du Moto GP au Mans, tout simplement au top, dispo pour les conseils et répondre aux questions sur le site.
2 déc. 2022
Avis vérifiéSite agréable, facile de commander les produits
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif sur les demandes de sav. Merci à vous et bonne continuation.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel!! Très bon SAV aussi. Local et français. Plusieurs paires déjà achetées. Homme femme enfant tout est excellent!! Allez y les yeux fermés !!
2 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire, prévenu de chaque étape de préparation à la livraison. Le seul bémols était mon impatience
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ’adore donc rien à dire!!!
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès simple de commander des lunette. Livraison très rapide
8 juin 2022
Avis vérifiéJolie lunette et livraison extrêmement rapide , arrivée en moins de 48h
7 juin 2022
Avis vérifiéSite tres fluide, service client impeccable et lunettes au top !
7 juin 2022
Avis vérifiéservice réactif, personnel agréable envoi rapide parfait !!!
7 juin 2022
Avis vérifiéconfiguration facile du modèle de lunettes, navigation facile sur le site = commande reçue en 3 jours !
Avis vérifiéSuper
5 juin 2022
Avis vérifiéSuper fun et très facile. L'appli est nickel aussi.
5 juin 2022
Avis vérifiéLa qualité est super je trouve génial que nous puissions les personnaliser j’adore
2 juin 2022
Avis vérifiéFaciles d'accès et d'utilisation!!
2 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai eu l'occasion de contacter le service client.... Réponse immédiate et contact au au top... Commande reçus dans les temps.
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès pratique, on trouve facilement toute les informations utiles
1 juin 2022
Avis vérifiéSimple et efficace, je retrouve l’essentiel sur votre site pour pouvoir faire mon choix de monture.