Binocle séduit surtout par un site jugé simple à prendre en main, avec une personnalisation des lunettes qui aide à se projeter rapidement. Les clients décrivent une navigation fluide, un design pensé en ligne et une expérience d’achat rassurante, avec des lunettes agréables à porter et bien finies.
Livraison
"Commande livrée rapidement et reçue en parfait état. RAS"
"Commande conforme à mes attentes beaux produits!"
"Livraison rapide. Lunettes de qualités, rapport qualité / prix excellent"
Expérience digitale
"site plutôt bien fait et ergonomique"
"Le site est top, pouvoir personnaliser ses lunettes est génial, elles sont de bonnes qualité et la livraison est rapide"
"Site facile d utilisation"
Choix
"Rapide et précis Excellent rapport qualité prix Nombreux choix"
"Navigation sur le site excellente, faciliter de compréhension Choix sur la quantité de produits parfait"
"Rapport qualité/prix, choix, delai de livraison, tout est top !!!!"
"La navigation est simple et le service client est réactif."
"Toujours aussi réactif à l’envoi"
"Rapide"
"SAV très réactif et au top 👍"
"Site agréable et bien fait, Le service client est réactif et efficace, ce qui rend l’expérience d’achat vraiment agréable."
"Très belles lunettes! Déjà 4 paires! Service client agréable et réactif!"
Avis vérifiéSuper service
Avis vérifiéSimple et efficace
2 déc. 2022
Avis vérifiéLes lunettes sont au top tout comme les interlocuteurs ( Samuel) du site là binocle à qui j’ai eu à faire. Je recommande ce site de vente de lunettes les yeux fermés 😎😂
Avis vérifiélivraison rapide
2 déc. 2022
Avis vérifiéSAV top et réactivité
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu un verre rayé sur ma deuxième paire commandée. SAV réactif, n’attends plus que de recevoir les nouveaux verres.
2 déc. 2022
Avis vérifiéOn m’en a parlé, j’en ai vu porté de toutes les couleurs, j’ai essayé, maintenant c’est adopté et pas la peine de me proposer aitre chose ! Top!
Avis vérifiéCONFORME A MA COMMANDE ON VERRA AVEC LE TEMPS MAIS ELLES SONT TOP
2 déc. 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement, et en plus ça correspondait à mes attente !
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon site avec beaucoup de choix , réactif
Avis vérifiéSimple et rapide
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, énormément de choix et pour pas cher👌
Avis vérifiéAu top
2 déc. 2022
Avis vérifiéC’est parfait, nous sommes complètement adeptes des binocles !!
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuper ! Site bien fait, livraison rapide, produit de très bonne qualité.
2 déc. 2022
Avis vérifiéPratique, rapide. Pas de mauvaise surprise !
2 déc. 2022
Avis vérifiéChois très complet et intuitif. Produit conforme aux attentes. Livraison rapide. Au top quoi.
2 déc. 2022
Avis vérifiéService efficace, envoi rapide des lunettes. Dommage qu'une partie des modèles soit régulièrement épuisée.
2 déc. 2022
Avis vérifiéLivreson parfaitement dans les temps
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuper !!! Pas d'autres mots. A peine commandées et déjà livrées. vraiment un service Top !