Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
2 févr. 2024
Avis vérifiéProduits bien coupés, semblent de bonne qualité. Expédition pas très rapide et un article manquant sans être prévenue par mail. Décevant de passer une commande et que finalement il manque un article dont on a besoin.
Avis vérifiépeut mieux faire
2 févr. 2024
Avis vérifiéLinge de lit de mauvaise qualité très fin et pas droit
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Bonjour, nul besoin de retourner ces articles simplement juste envie que vous améliorez la qualité. Merci
2 févr. 2024
Avis vérifiérapport qualité prix impeccable
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiépas reçu
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Colette, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéTRES BIEN
2 févr. 2024
Avis vérifiétrop de problème dans les tailles,souvent les robes bailles dans le dos
2 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, dommage le choix des tailles et les coloris manquaient.
2 févr. 2024
Avis vérifiéColis arrivé en 1 semaine après la commande en bon état. Les 2 pyjamas sont un peu petit pour le 38/40 ma taille habituelle. Je n'ai pas encore lavé le protège matelas ni l'habillage du sommier. A priori, la qualité de chaque produit de ma commande est très correcte. Je suis satisfaite.
2 févr. 2024
Avis vérifiéCouette chaude et agréable,très contente de mon achat,linge de lit de grande qualité !
Avis vérifiéParfait ! 👍👌
Avis vérifiéLIVRAISON TROP LONGUE PAR RAPPORT AU RIX PAYE
2 févr. 2024
Avis vérifiéChoix d'articles intéressant et livraison conforme aux promesses, mais trop coûteuse par rapport à d'autres sites que je ne nommerai pas.
Avis vérifiéRAS
2 févr. 2024
Avis vérifiéSuis déçue à l'ouverture du colis en effet, je pensais la couette plus lourde elle me semble très légère on verra à l"usage
2 févr. 2024
Avis vérifié12 jours pour la livraison et un article épuisé le gilet noir maille ajouré qui n était pas annoncé à la commande, contrairement aux chaussons qui ont été signalés sous 2 semaines
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Valérie, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
2 févr. 2024
Avis vérifiébien comme a chaque commande
2 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais pour le reste très bien
2 févr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide des articles disponibles