Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTout est bien même si étant une bonne cliente, j'aimerai bien recevoir un petit cadeau. Merci
1 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des produits et du temps de la livraison
Avis vérifiéRavie que le catalogue papier existe encore !!! Tout est parfait 👍
Avis vérifiélivraison produit parfait
1 févr. 2024
Avis vérifiépetit bémol livraison payante même en point relais
Avis vérifiéBien aucun problème
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : *
1 févr. 2024
Avis vérifiéDéçue pour ma 1ere commande.. code promo mal expliqué, à mon désavantage, livraison pas effectuée a l’adresse demandée. Obligée de repayer les frais de livraison.. pour le code erroné,je dois obtenir le remboursement ? Pour mauvaise adresse, on m’a dit que j’aurais dû commander par téléphone ? J’ai pas compris 😱…
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
1 févr. 2024
Avis vérifiéfacilité de commande et rapidité de livraison
1 févr. 2024
Avis vérifiéA part le coloris tout va bien
1 févr. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
1 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis déçue par le tapis de bain plus exactement par le revêtement anti dérapant qui n'est pas homogène sur tout l'envers.
Avis vérifiéMerci
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, couvre mon canapé sans glisser , je recommande vivement !
1 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour Les expéditions et livraisons ne sont pas Toujours annoncées. Colis récupéré hier alors qu'il devait être livré 1 semaine plus tôt, hors neige. Très contents des articles reçus, Mais merci de ne plus envoyer de courriers postaux pour publicités nous recevons maintenant des publicités par courrier de plusieurs autres enseignes, donc merci aussi de ne pas transmettre mes coordonnées à d'autres enseignes. Cordialement
1 févr. 2024
Avis vérifiéFacile à passer ma commande
1 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, si cadeau offert il est joint à la commande contrairement à d'autres vendeurs par correspondance, service très rapide et soigné
1 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour a cette date toujours pas reçu mon colis ?
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéparfait !
1 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande a été passée le 13 Janvier 2024 et, en COLISSIMO, n'est arrivée que le 24 Janvier 2024!! Trop long. Essayez de rectifier les informations sur les " délais", surtout en Colissimo!//:-(
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Christiane, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client