Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
1 févr. 2024
Avis vérifiétrés bien j'ai reçu mon colis asszez vite
1 févr. 2024
Avis vérifiéContente de mes achats
1 févr. 2024
Avis vérifiéDéçue des articles. Les tapis de bain perdent déjà beaucoup de morceaux de laine.
1 févr. 2024
Avis vérifiéPas d'avis tout très bien
1 févr. 2024
Avis vérifiéDoudoune arrivée très froissée, faux plis et fourrure écrasée.
Avis vérifiémmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Avis vérifiéSuper agréable
Avis vérifiéBonne qualité
1 févr. 2024
Avis vérifiéCommande longue à arriver et il manque un article
1 févr. 2024
Avis vérifiéPour les deux articles commandés oui, Cependant, les articles de mon choix ne sont jamais intéressants niveau soldes. Et la trop grande différence de prix pour les grandes tailles restera un réel frein à mes achats.
Avis vérifiéAchat normal
1 févr. 2024
Avis vérifiéToujours contente de blanche porte
Avis vérifiéTrès bien !
1 févr. 2024
Avis vérifiéDes articles on une qualité moindre qu on pourrait voir sur le site
1 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçue que la moitié de ma commande, malgré que les produits étais toujours sur le sit sans explication pour la suite. Pas de réponse sur mon mail et impossible de vous joindre par telephone.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Anita, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
1 févr. 2024
Avis vérifiébon produits livraison rapide
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
1 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis déçue j’ai demandé une taille 38 pour la chemise et l’on l m'a livré un 46/48. Je ne comprends pas cette grosse erreur on peut se tromper d’une taille mais là ça prouve qu’il n’y a eu aucune vérification. Vous ne m’avez pas habitué à ça.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Nicole, Nous sommes navrés de cette erreur. N'hésitez pas à effectuer un retour échange afin que l'article de bonne taille vous soit expédié sans frais. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client