Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
1 févr. 2024
Avis vérifiéContrairement à ce qui est promis, la Blanche Porte ne m'a jamais envoyé de mail pour me prévenir de l'expédition de mon colis. Il m'a fallu consulter mon compte client où des informations erronées m'ont été données : signalée comme expédiée, il s'est avéré que ma commande n'avait pourtant pas été confiée au transporteur.
Avis vérifiéJ ai été obligée de retourner 2 articles trop grand
1 févr. 2024
Avis vérifiéhabituée à commander sur votre site
1 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème, le seul retard était dû aux raisons climatiques
1 févr. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à la description
1 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé les articles souhaités très facilement. La livraison a eu lieu comme promis. La qualité des articles ne m'a pas déçue.
Avis vérifiéProduits de qualité,
1 févr. 2024
Avis vérifiéOui comme à chaque fois que j'ai commandé
1 févr. 2024
Avis vérifiéNul, une seule commande et blanche porte à envoyé la commande en deux fois à des adresses distantes de 550 km
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Francis, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Je me moque de vos excuses, je veux recevoir mon colis à l'adresse indiquée
1 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu le colis rapidement et c’était très bien emballé. Les articles correspondent bien. Franchement j’ai adoré
Avis vérifiéLivraison parfaite
Avis vérifiéPas encore utilisé
1 févr. 2024
Avis vérifiéje suis très rarement déçue
1 févr. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue sur la qualité et la coupe
1 févr. 2024
Avis vérifiéParfait ...avec une livraison rapide
1 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite mais les tailles ne sont pas bonnes.
1 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande correspond à mon attente
1 févr. 2024
Avis vérifiéRelations faciles pour commandder et recevoir