Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
29 janv. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté bien que j'ai payé le supplément de 3€. J'en avais besoin avant de me faire opérer, j'ai du en acheter un autre ailleurs en urgence. J'ai tout renvoyé et j'attends le remboursement intégral. Service après-vente incompétent, la livraison était prévue pour le samedi sur le site, on s'est contenté de me répondre :" on ne livre pas le samedi ?" Lunaire. Le colis est arrivé le mardi je l'ai renvoyé directement. J'ai fait un mail de réclamation aucune réponse à part on place votre mail au dossier..scandaleux la façon dont on traite les gens surtout qd on est 100%en tord.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéSatisfait
29 janv. 2024
Avis vérifiéPour moi tout est parfait
Avis vérifié,okk
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe commande souvent sur ce site car il est simple d'utilisation, il y a des grandes tailles, la livraison est rapide et les cadeaux interessants
29 janv. 2024
Avis vérifiéBlancheporte propose des modèles sympathiques de temps à autre , Sinon , assez ringard . De plus, Blancheporte ne répond JAMAIS aux courriels . J'ai demandé à recevoir la Newsletter, je n'ai eu aucune réponse et je ne la reçois toujours pas ! Et je pense que ce que j'écris là ne changera rien ! Aucun respect de la clientèle.
29 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix et des prix intéressants
29 janv. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, articles conformes à la commande
29 janv. 2024
Avis vérifiéSite correct, livraison rapide.
29 janv. 2024
Avis vérifiésite un peu long parfois, a améliorer
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai retourné plusieurs articles j attends le remboursement.
29 janv. 2024
Avis vérifiéSite agréable, services client au top et délai de livraison respecté.
29 janv. 2024
Avis vérifiéarticles correspondant parfaitement à la description du site
29 janv. 2024
Avis vérifiéSite intuitif. Je reste fidèle depuis plusieurs années.
29 janv. 2024
Avis vérifiéParfait pour moi en attendant de les installer
29 janv. 2024
Avis vérifiésite très facile avec tous les renseignements et prix très attractifs je suis très contente de mes achats
Avis vérifiéBonnets coure
29 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produits de bonne qualité dans l’ensemble
29 janv. 2024
Avis vérifiéPyjama mal taillé, veste trop étroite. pour le lot de slip multicolore, le choix des tailles n'est pas assez précis.
29 janv. 2024
Avis vérifiécliente depuis longtemps j'ai regretté que cette année je n'ai pas reçu le gros catalogue