Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
28 janv. 2024
Avis vérifiéBon service ! livraison rapide
28 janv. 2024
Avis vérifiéune partie de la commande encore en attente
Avis vérifiéimpeccable
28 janv. 2024
Avis vérifiéoui livraison correcte & dans les temps donnés. Produits bien emballés
28 janv. 2024
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et délais de livraison respecté.
28 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide mais déçue par plusieurs articles.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiésa va
28 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, sur 4 T shirts achetés, seul 1 me convient par sa forme et sa qualité. C'est la raison pour laquelle j'ai retourné les 3 autres qui ne son pas du tout à mon goût. Bonne journée
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Françoise, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
28 janv. 2024
Avis vérifiéBien reçu ma commande dommage que je n ai pas reçu ma robe car j en avait besoin .Merci
Avis vérifiéConforme
28 janv. 2024
Avis vérifiéSite pratique, commande reçue rapidement
Avis vérifiéToujours satisfaite
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès déçue dans la façon de faire, me forcer à soit disant profiter des soldes en avant première a 50% et le lendemain je reçois une offre à 70% alors terminé pour moi blanche porte !!!!
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Josette, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Je vous ai adressé un mail aussitôt et je suis toujours dans l attente d une réponse. Vraiment déçue
28 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation agréable. Livraison rapide.
28 janv. 2024
Avis vérifiéToujours très bien, de bonne qualité
28 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très mécontente de la livraison. C'est la deuxième fois que je ne suis pas livrée ou j'ai demandé. J'ai dû récupérer mon colis à l opposé d'où j'avais demandé.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Christiane, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
28 janv. 2024
Avis vérifiéNon pas du tout !! Chemise de très mauvaise qualité tissu emballée nom de l ecologe roulée en bouchon. Lamentable ! Manteau trop grand et en plus il faut imprimer son étiquette de retour. A quand rapporter le colis nous même !!
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bonjour, Je vous remercie de votre réponse rapide, cependant je ne trouve pas normal d emballer un vêtement dans une bande de papier. De découvrir des vêtements destinés à tenir chaud alors que la qualité de tissu n est pas au RDV. Enfin, imprimer sa propre étiquette de retour, pour moi ce n est pas possible. Je souhaite donc que vous effaceiez mon nom de votre listing et de ne plus m envoyer de catalogues. Merci
28 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes à blanche porte
28 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, très très déçue des coupes et tailles trop grandes à la taille et au bas bien trop larges de 2 des 3 pantalons commandés.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client