Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
25 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison en tant et en heure RAS
25 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison navigation sur le site parfait
25 janv. 2024
Avis vérifiéPlutôt satisfaite dans l'ensemble (cliente depuis de nombreuses années). Toutefois un point est à déplorer lors de ma commande un article était marqué "différé sous 4 à 8 semaines", alors que sur mon bordereau de livraison des 1ers articles reçus, l'article en question était marqué "épuisé", ce n'est pas normal !
25 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente habituelle depuis longtemps. Le rapport qualité-prix est intéressant. Et pour les retours, aucun problème..
25 janv. 2024
Avis vérifiéJe donne une bonne note car livraison rapide et le délai est respecté. Oui, je recommande BLANCHE PORTE !
25 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai , malheureusement pas commandé la bonne taille , ce n'est pas toujours facile de s'y retrouver .....;
25 janv. 2024
Avis vérifiébon site livraison arrive au date indique
25 janv. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et conforme parfait
Avis vérifiéRien à dire
25 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, site agréable et facilité de navigation. Bon produit
25 janv. 2024
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce site , pour le choix , les promos et la qualité.
25 janv. 2024
Avis vérifiéPrix des frais de port trop élevés
25 janv. 2024
Avis vérifiésatisfait complètement , je ne manquerais pas de revenir à votre catalogue, autrefois visité r a mère et grand ère aussi peut ëtre, et qui s'est bien mis au gout du jour enodrnisant ses processus , digne des grand du mrché
25 janv. 2024
Avis vérifiéLinge de maison de bonne qualité.
25 janv. 2024
Avis vérifiéComme à chaque commande aucune difficulté rencontrée
25 janv. 2024
Avis vérifiécommande et livraison paefaites
25 janv. 2024
Avis vérifiénavigation facile sur le site délai de livraison parfois long si on ne prend pas le supplément
Avis vérifiéOui très bien
Avis vérifiéoui
25 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.