Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
25 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie d'avoir reçu ma commande plus tôt que prévue, de recevoir un e-mail de confirmation à chaque fois et de savoir où en est la livraison.
Avis vérifiélivraison rapide
25 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, mais j'ai renvoyé une partie de la commande. En attente
25 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours été satisfaite de cette enseigne Du choix Un service au top
25 janv. 2024
Avis vérifiétoujours très satisfaite de Blancheporte
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
25 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats, correspond à mes attentes, Merci, à bientôt pour une autre commande.
25 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai été averti par mail que les articles différés étaient épuisés, c'est dommage que l'on ne le sait pas aussitôt quand on passe la commande sur internet
25 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile et rapide. Mais pas de mail annonçant la livraison. J'ai dû appeler Blancheporte. Réactivité et solution trouvée et mise en place tout de suite.
25 janv. 2024
Avis vérifiétrop cher pour produit fabriqué en chine, un peu écorché dessus mais pas de quoi les retourner.
25 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis déçue. Sur 3 articles commandés, un seul était disponible. Je ne l'ai su lors de la livraison. 🙁
Avis vérifiéTrès bien.. Bien envelopper. Le top
24 janv. 2024
Avis vérifiéSite très pratique, produits de qualités et livraison rapide
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès belle boots ! Très agréable à porter ! Je fais du 39 et j'ai donc pris cette pointure et elles sont parfaites ! J'adore. Elles vont avec tout en plus. Je recommande fortement ce produit.
Avis vérifiénavigation facile
24 janv. 2024
Avis vérifiéIl est très facile de se repérer sur le site pour y trouver l'article qui nous correspond au meilleur rapport qualité prix. La livraison est rapide et les articles sont parfaitement emballés pour certains avec du papier recyclé
24 janv. 2024
Avis vérifiéJe commande rarement dur internet mais cela s'est fait facilement
24 janv. 2024
Avis vérifiéJ'avais un bon d'achat pour mon anniversaire, j'ai acheté un gilet et un legging avec ce bon. J'ai reçu le gilet qui a été débité pour son pris non remisé, et j’attends toujours le legging, SUR LEQUEL LA REMISE A ETE EFFECTUEE, que j’aurais dû recevoir, et qui est maintenant annoncé sous 4 à 6 semaines. C’est la 2ème commande de suite, qui ressemble à de l'escroquerie.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Claire, Nous sommes navrés qu'un article de votre commande n'ait pas été livré. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
24 janv. 2024
Avis vérifiéUn.peu déçu de.mon achat les coutures ne sont pas belles et décalées sur les 2 embouts
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Karine, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Bonjour, je vais quand même conserver l'article en espérant qu'après lavage je n'ai pas d'autres soucis. Cordialement
24 janv. 2024
Avis vérifiéAucun problème. Parfait.
24 janv. 2024
Avis vérifiédelais de livraison respecté, article conforme, site de confiance.