Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
Avis vérifiéSite agréable
24 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée, produits correctement renseignés. Colis soignés. Envoi rapide. je ne laisse pas blanche porte à la porte.
Avis vérifiéSite facile
24 janv. 2024
Avis vérifiérapidité amabilité au téléphone
24 janv. 2024
Avis vérifiéDélai et information sur la commande ok
24 janv. 2024
Avis vérifiéCliente régulière de la Blanche Porte, très satisfaite des prix( savoir attendre les soldes et promos c'est encore mieux !) et encore plus du service après vente. Jamais le moindre problème, remboursement rubis sur l'ongle , et très simple à effectuer, même pour une mamie comme moi!
24 janv. 2024
Avis vérifiéColis non envoyé pour regroupement.....
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Lauren, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et conforme.
Avis vérifiélivraison rapide
24 janv. 2024
Avis vérifiéCliente depuis plus de 30 ans surtout pour le linge de maison ( lit, toilette ) bonne qualité et prix correct.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
24 janv. 2024
Avis vérifiéMatière très agréable et rendu visuel très sympa !
24 janv. 2024
Avis vérifiéUn des leggings trompette est arrivé dans un plastique visiblement complètement déformé!!!!! Je suis handicapée et j'ai des difficultés pour faire un retour. Je l'ai donc conservé mais vu le prix je ne suis pas trés satisfaite
24 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite pour l'instant de ces produits par contre les couleurs sur le catalogue des fois ne sont pas tout a fait pareil
24 janv. 2024
Avis vérifiéEn ce qui concerne la livraison, la date donnée ne correspond pas toujours. Il y a un jours de décalage.
24 janv. 2024
Avis vérifiéSuperbes charentaises bien chaudes
24 janv. 2024
Avis vérifiéJe pense qu'elles sont très mal taillées. Mon fils fait du 43 et ça fait deux fois que je change la taille et même le 42 est trop grand. Je vais devoir encore les retourner.
24 janv. 2024
Avis vérifiéSeul catalogue où je commande, toujours disponible en papier ! Jamais déçu. Site très facile, livraison rapide.
24 janv. 2024
Avis vérifiéma commande a été traitée très rapidement et l'éxpédition aussi Bravo
24 janv. 2024
Avis vérifiécolis arrivé le jour prévu