Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
23 janv. 2024
Avis vérifiéCommande passee le 2 Janvier. supposee etre livree le 9 Janvier. Nous sommes le 15 et toujours rien, par contre mon compte aupres du C.A.a ete debite de £ 51.97 le 5 Janvier. La seule information que je recois lorsque je me rends sur le suivi de commande ees que le colisa ete remis auransporteur.depuis le 6 Janvier.. Inacceptable. Je demande l'annulation de la commande et un remboursement immediat de la somme retiree.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Mireilla, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
23 janv. 2024
Avis vérifiéTout l'ensemble très bien
23 janv. 2024
Avis vérifiéRetard de livraison et aussi aucune nouvelle de la chemise déchirée et renvoyée d'une commande précédente
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Nadine, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
23 janv. 2024
Avis vérifiéCliente depuis plus de 10 ans , la qualité se détériore au fur et à mesure. Dommage !
Avis vérifiéTrès belle qualité
Avis vérifiéOui
22 janv. 2024
Avis vérifiéPour les tailles de jean taille élastique c’est une catastrophe, sur un même produit et une même taille vos produits sont différents d’une commande à l’autre
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Laetitia, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
22 janv. 2024
Avis vérifiéColis reçu celui ci a été découpé mais aucun article ne manquait constaté avec la personne qui l'a réceptionné
22 janv. 2024
Avis vérifiéRien a dire sur la livraison Blancheporte. Par contre pas contente des éléments de la commande. Noir pas vraiment noir de la chemise. Soutien gorge dentelle me blesse (armatures immenses...) J'ai gardé le noir après l'avoir porté une fois et il m'a blessé...
22 janv. 2024
Avis vérifiéSuper le pyjama et le pull j'adore
22 janv. 2024
Avis vérifiéSite très facile et agréable à parcourir. Articles de qualité. Rapidité d'expédition .Excellente communication;
Avis vérifiéImpeccable, confortable,
22 janv. 2024
Avis vérifiéCouette confortable et chaude mais déçue car taille 250 au lieu de 260. Donc tromperie sur la taille de la couette
22 janv. 2024
Avis vérifiéRien, sauf il y a un certain, un mail était envoyé quand la commande partait, maintenant juste un mail un sms de mondial Relay pour me signaler l'arrivée du colis, dommage
Avis vérifiésuper
22 janv. 2024
Avis vérifiéJ'adore ces chaussures , elles sont trés[13/01 à 21:41] Pt M.laure: Cc comment ca va ? Les vacances sont finit 😪 [13/01 à 21:45] Nona Agnés 👼👼: C.c ça va , ici rien de spec le train train .... mais non , ça veut rien dire , attend de voir , ces 3 semaines là , on fait du bien je pense autant à l un qu'à l autre ..... jolie et confortable ... les 1ere je les ai garder 4 ans et a force de les mettres he les ai tellement usé, que je viens de les recommander ....prendre sa taille habituelle ....
22 janv. 2024
Avis vérifiéPour moi tout est correct
22 janv. 2024
Avis vérifiéSuperbe robes les couleurs sont belles super
Avis vérifiécorrect