Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès satisfaite 😌
22 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition et livraison rapides. La navigation est un peu lente sur le site et j'aurais souhaité des descriptifs produits plus complets
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
22 janv. 2024
Avis vérifiépas de remarque particulière
22 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite en général.
22 janv. 2024
Avis vérifiéBeau legging. Facile à porter. Le molleton intérieur aurait demandé à être plus épais.
22 janv. 2024
Avis vérifiétout est ok merci
22 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme.
22 janv. 2024
Avis vérifiéJe n ai jamais été déçue
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès déçu de ma commande concernant la robe qui est mal coupée. Je dois donc la renvoyer et pas d'étiquette dans le colis. J'ai donc téléphoné pour m'entendre dire qu'il fallait la télécharger, je trouve qu'il serait bien de le signaler sur le bon de livraison.
Avis vérifiétres contente. Je recommande
22 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix et des offres promotionnelles
22 janv. 2024
Avis vérifiéTransaction facile et livraison rapide.
22 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les délais prévus; une remarque : un des seuls sites où la livraison est payante quelque soit le montant de la commande, et montant plus élevé que sur d'autres sites; donc pour un montant pas très élevé, on se pose la question du maintien de la commande...
22 janv. 2024
Avis vérifiénavigation site correcte délai ok juste décue qualité et couleur
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, cependant, les frais de livraison pourraient être gratuit selon l'historique des commandes et leurs montants
22 janv. 2024
Avis vérifiéEncore faut il être livré !
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Myriam, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client