Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
22 janv. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement malgré les fêtes, bien emballé, soigneux. Très satisfait.
22 janv. 2024
Avis vérifiédommage que la livraison est été si longue.
22 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite des articles, correspondent à mes attentes
22 janv. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix très bon - rapidité traitement de la commande
22 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'est pas eux de cadeaux .Merci pour le catalogue.
22 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, cadeau personnalisable, à part la couleur et le motif,( raison pour laquelle j'ai aussi commandé), j'ai reçu le colis le premier janvier sachant que l'estimation en passant la commande le 16/12 était pour Noël ou juste après et erreur pour la personnalisation. Faute d'orthographe sur le prénom. J'attends toujours le retour avec le prénom demandé.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Bonjour, A ce jour je n'ai pas nouvelle de mon échange. A vrai dire je ne sais même pas si vous l'avez bien reçu. merci de me tenir informé. Bonne journée à vous.
Avis vérifiéNon
22 janv. 2024
Avis vérifiétaille et couleur conformes
22 janv. 2024
Avis vérifiéLe colis ne correspond pas à ce qui est annoncé et le délais se livraison à été plus long que prévu. Il était noté "peignoir" alors qu'il s'agit d'une robe de chambre
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
22 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison faite largement après la date qui figurée lors de ma commande. Aucun retour par SMS ou mail concernant l'avancée de ma commande sauf quand je vais sur le site blanche porte mais faut il avoir le temps de regarder tout le temps ! Qualité pas terrible et même la couture du prénom sur la serviette pas ouf.. pour le prix c'est nul ! Pourtant blanche porte est un nom connu la preuve j'ai 43 ans et c'est la première fois que je vais sur le site car je connaissais soit disant de réputation, bah je suis plus que déçu .
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Willy, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette première expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
22 janv. 2024
Avis vérifiésatisfait de ma commande et livraison produit conforme à mes attentes.
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès déçue de la robe de chambre reçue avec un accroc non constaté avant la livraison
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Sylvia, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément rencontré et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
21 janv. 2024
Avis vérifiéoui tout est simple
21 janv. 2024
Avis vérifiédélais de livraison respecter
Avis vérifiéNavigation facile
Avis vérifiétrès bien
21 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide bien emballé et tout était parfait
21 janv. 2024
Avis vérifiéSite très complet, modalité’s de commande claires, délai de livraison satisfaisant
21 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne sais pas quoi ajouter.
21 janv. 2024
Avis vérifiétoujours satisfait des articles commandés, pas de mauvaises surprises, la qualité est au rendez-vous