Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
20 janv. 2024
Avis vérifiéarticles qui correspondent bien aux descriptifs
20 janv. 2024
Avis vérifiéPas de souci livraison, emballage.
20 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison dans le temps annoncé. Produits corrects à part le chemisier qui n'apparaît pas si léger sur la photo
20 janv. 2024
Avis vérifiéTapis à la bonne taille et très agréable au pied
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès facile, très bien, merci.
20 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison expresse . Parfait.
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site.
20 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, ras. Mais présentation de nombreux produits ( ici pull col polo) en catalogue et aucune ou très peu de disponibilité du produit !! :
Avis vérifiéSatisfaite
20 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, je n'ai rien à dire...
20 janv. 2024
Avis vérifiéEn ce qui concerne la livraison je n'ai pas récupéré le colis là où je l'avais demandé. Ça été un peu galère pour le récupérer
20 janv. 2024
Avis vérifiéoui mais problème de communication sur la date de réception du produit
20 janv. 2024
Avis vérifiéIl y a eu un problème avec le point relais. Mon colis a été déposé dans un autre point relais mais a priori avec une autre étiquette. Du coup j'ai reçu un colis qui n'était pas pour moi. J'ai contacté Blanche Porte a qui j'ai exposé le problème. On m'a donc demandé de faire un retour et depuis, silence radio. Plus de nouvelles. Je vais devoir rappeler, à mes frais, encore et encore. Pour une 1 ère expérience...
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéTout va bien
20 janv. 2024
Avis vérifiéDelai livraison très long car soucis de point relais
20 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit,
20 janv. 2024
Avis vérifiéOui tout a fait satisfaite
20 janv. 2024
Avis vérifiéJe commande depuis de nombreuses années, un très bon rapport qualité prix, et un très bon service
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRAS