Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
8 janv. 2024
Avis vérifiéLe colis est arrivé éclaté ! La prochaine fois mettez un emballage carton plutôt que le sac gris en plastique ! Il manque des éléments à l'étagère !!! Merci.
Avis vérifiéRAS
8 janv. 2024
Avis vérifiéD'un manière générale je suis satisfaite de mes achats.
Avis vérifiéOui, satisfaite
8 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de la commande qualité très satisfaisante et livraison rapide par La Poste
8 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai retourné l'article de suite car pas reçu à temps pour Noël alors que j'avais payé pour et choisi ce site et ce produit pour cette raison. D'ailleurs je n'ai pas été remboursée encore du supplément pour l'envoi express
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéArticle de très belle qualité ! Rapidité d'envoi
Avis vérifiéTres bien
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Livraison très rapide et conforme à la commande
8 janv. 2024
Avis vérifiérien à dire, bonne coupe
Avis vérifiéLivraison rapide.
8 janv. 2024
Avis vérifiéproduits de bonne qualité
8 janv. 2024
Avis vérifiéles articles donnent l’impression d'être de bonne qualité, à voir la tenue dans le temps!
Avis vérifiébien
8 janv. 2024
Avis vérifiénavigation sur le site ok, service client formidable. . TOUT EST OK; je suis tous simplement déçue de la qualité des produits maintenant. je me demande si je vais continuer à acheter chez vous. DEPUIS UN MOMENT VOUS NE DEVEZ PLUS AVOIR LES MEMES FOURNISSEURS QU"AVANT ET C'EST BIEN DOMMAGE.
8 janv. 2024
Avis vérifiéJe passe régulièrement des commandes et c'est très facile de naviguer sur le site. les explications sont claires et les délais de livraison sont bien respectés. bref, je recommande sans hésiter ce site. Et les articles commandés taillent bien.
8 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
8 janv. 2024
Avis vérifiécommande sur le site rapide choix des produits souvent des promotions
8 janv. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide. Les articles sont bien décrits petit bémol pour la couleur qui n'est pas très fidèle.
8 janv. 2024
Avis vérifiéCette fois ci l'article est très decevant mais étant cliente de longue date je n'ai pas de souvenirs semblables. J espère un remboursement rapide