Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
8 janv. 2024
Avis vérifiéBonne expérience achat et livraison.
Avis vérifiéAucun problème rencontré
8 janv. 2024
Avis vérifiéj'aurais aimé recevoir la fin de la commande d'octobre...pas de nouvelle pendant plus de 2 mois...aAma demande on me répond une nouvelle attente de 2 mois!!!!les excuses sontsans doute prévues en annonçant qu'il faut commander un aan à lavance...
8 janv. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite. continuez comme cela
Avis vérifiéqualité, rapidité, prix
8 janv. 2024
Avis vérifiéLes articles sont de bonne qualité.
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès jolie robe, mais malheureusement beaucoup trop grande.
Avis vérifiétrès contente
8 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, prix très raisonnable. Choix important
8 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , emballage soigné.
8 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et colis très soignés.
8 janv. 2024
Avis vérifiédélai de réception des articles raisonnable. Un des article était plié dans du papier Kraft et non dans un sac plastique : bonne initiative !
Avis vérifiéRien à dire
8 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien description parfaite bonne qualiter on verras à l'usage très satisfaite
Avis vérifiéRas
8 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne comprends pas comment fonctionne blanche porte j'ai retourné tous les articles de 2 commandes et je ne suis pas remboursée par contre je reçois sans cesse des mails pour donner mon avis sur les articles Voilà qui est fait je ne commanderai plus sur ce site
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Nelly, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
8 janv. 2024
Avis vérifiécommande realisée sans probleme
8 janv. 2024
Avis vérifiéRien a redire, très bonne expérience
8 janv. 2024
Avis vérifiéjamais decu par blanche porte
8 janv. 2024
Avis vérifié2eme fois que je commande, 2eme fois que je ne suis pas informée de ma livraison en point colis (et que mon colis repart apres 8j!); Je pense que mes coordonnées transmises a mondial relay ne sont pas les bonnes. J'ai echangé sans probleme avec mondial relay, tres reactif. Par contre, impossibilite de contacter blanche porte pour avoir des explications. Je ne commanderai plus.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client