Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes chez Blanche Porte
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiélivraison conforme
Avis vérifiéras
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
6 janv. 2024
Avis vérifiéSur le site présentation impeccable des articles. Livraison dans les délais des articles conformes au coloris de la photo et répondant à mes attentes.
6 janv. 2024
Avis vérifiéConforme a la photo
Avis vérifiéoui, très satisfaite
6 janv. 2024
Avis vérifiéProduit correspond à mon attente. Pyjama douillet.
6 janv. 2024
Avis vérifiéJolie veste, très joli coloris
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. J'attends patiemment mes 2 autres commandes.
Avis vérifiéTrès satisfait
6 janv. 2024
Avis vérifiéma commande du 01/12/23 toujours pas livrée !!!!..... Un mois d'attente pour une commande qui aurait dû être livrée le 05/12/23 .
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 03.59.57.40.67 afin de vérifier où elle se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
6 janv. 2024
Avis vérifiéRecherche facile sur le site et livraison rapide
Avis vérifiérien à redire
6 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente BP depuis des années et pour moi tout se passe bien ,il est rare que je renvoie quelque chose ,je sais qu'il faut que je prenne une taille en dessous de d'habitude. Par contre dans ma dernière livraison ,j'ai tout gardé ce n'est pas grave mais je n'avais pas d'étiquette retour .
Avis vérifié...
6 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon suivi de commande
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Commande facile à réaliser. Livraison rapide et soignée. J'ai bien apprécié que certains articles étaient emballés dans du papier (solide) au lieu de plastique. merci pour la planère !
Avis vérifiéTrès contente de blanche porte , Merci , Cordialement
6 janv. 2024
Avis vérifiéarticle conforme mais pas encore mis en place