Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
Avis vérifiéxxx
2 janv. 2024
Avis vérifiéAttention ⚠️ ils taillent petit
2 janv. 2024
Avis vérifiéOui pas de problème livraison rapide
2 janv. 2024
Avis vérifiéDommage qu’il manquait un pull-over !!!sinon,contente pour le reste.
Avis vérifiéSatisfaite
2 janv. 2024
Avis vérifiéJ n'ai pas réceptionné la totalité de ma commande
2 janv. 2024
Avis vérifiéPas contente, la nappe est de qualité médiocre après avoir été passée a l'eau avant d'être utilisée, elle a fait ressortir des lignes blanches de décoloration
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cet achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
2 janv. 2024
Avis vérifiéBelle couleur et matière
2 janv. 2024
Avis vérifiéArticles que j'utilisent très souvent
2 janv. 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement et suis rarement déçue
2 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un pull pour un cadeau de noel. Il devait arriver entre le 21 et le 23/12. Sans info par mail ni par sms, le 23 je vais voir s'il est arrive dans ma boite â lettres. Et là, je trouve un courrier m'informant de la non disponibilité de l'article. J'aurais préfèree être informée par mail cela aurait été plus rapide et m'aurait laissé plus de temps pour trouver un autre pull.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie-Hélène, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre article soit épuisé. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver un article similaire disponible. Sachez que notre service client est disponible par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
je comprends la rupture de stock et ne vous en veux pas. Je regrette que vous ne m'ayiez pas envoye un mail pour avoir l'information plus rapidement. Cordialement !
2 janv. 2024
Avis vérifiéJ attend mes deux commandes ,mais je ne commenderai plus au moment de commandé sa affichait livré 5 a 7 jours ,puis un courrier me disent 4 à 6 semaines
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la livraison de vos colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d'habitude
Avis vérifiétrès bien
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison très rapide. Merci
2 janv. 2024
Avis vérifiéRien à signaler.
2 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile et livraison rapide. l'expérience d'achat a été concluante.
2 janv. 2024
Avis vérifiétoujours bien servi et rapidement, produits de qualité
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le site est bien conçu. La livraison est satisfaisante et le colis inpeccable.
Avis vérifiéImpeccable