Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéArticles couramment acheté
2 janv. 2024
Avis vérifiéil manque les tringles a rideaux dans le colis
2 janv. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix sur le site, livraison rapide et soignée, bonne qualité produit.
2 janv. 2024
Avis vérifiépas de soucis pour trouver un article
2 janv. 2024
Avis vérifiéProduit correspond à ma commande
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 janv. 2024
Avis vérifiéR A S je commande régulièrement rien à dire sur vos produits
2 janv. 2024
Avis vérifiéMon premier essai de commande n’a pas marché. Paiement non validé. Il a fallu que je recommence le lendemain après avoir appelé le service clients. Le second essai a été concluant
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéRAS
2 janv. 2024
Avis vérifiéProduit tres bien mais service client deplorable Livraison prevue sous 7 a 8 jours mais quand j,ai appele on m,a dit 10jours ce a quoi j,ai repondu que je n’aurais pas commande si il y avait 10 jours de delai ( j.ai du appeler 3 jours de suite car pas de nouvelles de mon envoie) Apres echanges un peu houleux on m,a raccroche au nez INADMISSIBLE pour un service CLIENT,,
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Evelyne, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bonjour Pour le moment je n’ai plus envie de passer une commande chez Blancheporte
Avis vérifiéParfait.
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès très insatisfaite. Vous allez perdre une excellente cliente car JE N'AI JAMAIS RECU MON COLIS (toujours pas reçu le 25 décembre)
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Anne-Marie, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiésatisfaisant
2 janv. 2024
Avis vérifiéToujours du qualité et des belles choses.
2 janv. 2024
Avis vérifiéfidèle cliente rien à dire sur vos services
Avis vérifiéSatisfait