Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
2 janv. 2024
Avis vérifiéArticle comane et jamais livré. Même pas prévenue de l annulation de la commande. Reçu un e mail 2 jours après avoir téléphone pour savoir où en était ma commande. Aucun suivi. Dommage
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
2 janv. 2024
Avis vérifiéCe n’est pas la 1ere fois que je commande et lorsque les articles ne sont pas en differes (aucune communication sur le suivi, si ce n’est pas moi qui sollicite ), tout va bien : livraison rapide, emballage correct et les produits correspondent à ce que j’en attends.
2 janv. 2024
Avis vérifiéproduit dispo au moment de la commande arrivé là indisponible après ! on fait un prélèvement sur mon compte je ne sais pas quoi il correspond
Avis vérifiéCommande conforme
Avis vérifiéAucun avis
2 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Je me demande juste si le modèle de chemisier n'est pas un peu trop grand pour moi.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
2 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande qui est tout simplement superbe. Je recommande vivement votre site.
2 janv. 2024
Avis vérifiéNon pas très satisfaite deux produits sur trois m ont déçu.
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma commande ! Rapidité de livraison parfaite !
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès déçue car la moitié de ma commande reçue ne correspond pas à ce que j'ai commandé ! Pourtatn fidèle cliente, j'ai toujours reçu une commande conforme à mes souhaits !
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
Avis vérifiécorrect
2 janv. 2024
Avis vérifiéSite de grande facilité de navigation, articles bien détaillés et guide des tailles informant
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiérien a dire
2 janv. 2024
Avis vérifiéLa livraison est rapide
2 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait
Avis vérifiéLivré rapidement
2 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, draps de qualité.