Chez Blancheporte, les clientes retiennent surtout la facilité de commande, la rapidité de livraison et le plaisir de recevoir des articles conformes à leurs attentes. Les vêtements sont souvent décrits comme confortables, agréables à porter et bien coupés, avec des matières légères adaptées au quotidien comme à l’été.
Livraison
"Je n’ai pas reçu mon colis !!! Je l’ai déjà signalé à vos services qui faisait repartir un nouvel envoi , mais pas mieux !!!et pas de nouvelles"
"Article reçu rapidement et conformes visuellement, cela dit certain des linges de lit étaient totallement rêches j'ai du les renvoyer, en espérant…"
Article reçu rapidement et conformes visuellement, cela dit certain des linges de lit étaient totallement rêches j'ai du les renvoyer, en espérant être remboursée intégralement.
"Navigation sur le site facile, bonne description des articles, livraison ok...."
Expérience digitale
"Bon site mais un peu cher."
"site bien organisegrand choix de produits .le look s est bien ameliore"
"site agréable et bien fait, facile à utiliser"
Choix
"bonne facilité à choisir sur le site , comme à l’habitude aucun problème"
"Du choix site internet facile"
"belle collection beaucoup de réductions service impeccable"
"Rapidité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien. Service impeccable et délai rapide"
"Je suis satisfaite de mes expériences d'achats sur Blanche Porte, les retours sont simples à effectuer, une bonne écoute des conseillères."
"Très bien pas de problème service agréable je recommande."
"Je suis satisfaite de mon expérience d'achat ainsi que du personnel qui a répondu à mes questions par téléphone."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"service très soigneux"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! : *"
Avis vérifiéBonne expérience
18 août 2023
Avis vérifiéIl est dommage d’être débité de la totalité de la somme correspondant aux achats alors que la commande n’est pas prévue pour être livrée en une seule fois
Avis vérifiéTres satisfaites!!!
18 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Articles de belles qualité.
18 août 2023
Avis vérifiéCliente régulière, j’apprécie de passer mes commandes chez vous, selon mes envies et besoins.
Avis vérifiéRAS
18 août 2023
Avis vérifiéNon respect du délais de livraison. J ai passé la première commande que je devrais recevoir le 03/08 jusqu'à présent je ne l ai toujours pas reçu. Une deuxième commande que j'aurais dû recevoir le 08/08. Nous sommes le 10/08 et toujours aucune information de votre part.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Je suis désolée que nos délais de livraison ne vous apportent pas satisfaction. Vos remarques qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Votre équipe Expérience client
18 août 2023
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé ce que je voulais mais je suis quand même contente de mes articles
18 août 2023
Avis vérifiéLa qualité des vêtements as notamment baissée,par contre les prix ont bondis r,. Dommage ce sera moins de commandes passee
18 août 2023
Avis vérifiéJe commande depuis plus 20 ans. Prenez vos mesures avec le guide des tailles et vous ne serai pas déçu. Bonne qualité.
18 août 2023
Avis vérifiéComme toujours avec Blancheporte, pas de difficultés à la commande et envoi assez rapide
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéoui
18 août 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 32 alèse intégrale pour mon gîte de groupe. J'ai pris contact par téléphone, après une longue attente, le services a été très décevant et sans réponse à mes questions sur la qualité des produits et sur comment valider une commande supérieur à 9 articles. J'ai pris contact par mail, délai de 48h entre deux échanges sans issue favorable. Finalement, je me suis débrouillé en devinant qu'il fallait commander plusieurs fois le même produit sur la même commande. Le délai de livraison a été conforme et les produits correctement emballés.
18 août 2023
Avis vérifiéDélais de livraison bien longs, et résultat : un bermuda d'une couleur différente de celle commandée !
18 août 2023
Avis vérifiéSite fluide et agréable, mais le site et les stock ne sont pas jour ce qui fait que l'on reçoit des commandes incompletes. Articles affiches disponibles et pas livre parce que en rupture 3 fois de suite sur 3 commande differentes
18 août 2023
Avis vérifiétres bien pas de delait recue normalement merci tres serieux