Chez Blancheporte, les clientes retiennent surtout la facilité de commande, la rapidité de livraison et le plaisir de recevoir des articles conformes à leurs attentes. Les vêtements sont souvent décrits comme confortables, agréables à porter et bien coupés, avec des matières légères adaptées au quotidien comme à l’été.
Livraison
"Je n’ai pas reçu mon colis !!! Je l’ai déjà signalé à vos services qui faisait repartir un nouvel envoi , mais pas mieux !!!et pas de nouvelles"
"Article reçu rapidement et conformes visuellement, cela dit certain des linges de lit étaient totallement rêches j'ai du les renvoyer, en espérant…"
Article reçu rapidement et conformes visuellement, cela dit certain des linges de lit étaient totallement rêches j'ai du les renvoyer, en espérant être remboursée intégralement.
"Navigation sur le site facile, bonne description des articles, livraison ok...."
Expérience digitale
"Bon site mais un peu cher."
"site bien organisegrand choix de produits .le look s est bien ameliore"
"site agréable et bien fait, facile à utiliser"
Choix
"bonne facilité à choisir sur le site , comme à l’habitude aucun problème"
"Du choix site internet facile"
"belle collection beaucoup de réductions service impeccable"
"Rapidité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien. Service impeccable et délai rapide"
"Je suis satisfaite de mes expériences d'achats sur Blanche Porte, les retours sont simples à effectuer, une bonne écoute des conseillères."
"Très bien pas de problème service agréable je recommande."
"Je suis satisfaite de mon expérience d'achat ainsi que du personnel qui a répondu à mes questions par téléphone."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"service très soigneux"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! : *"
16 août 2023
Avis vérifiéColis reçu dans les délais et en parfait état. Site internet facile et bien fait.
16 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, frais de port gratuits pour cette commande
16 août 2023
Avis vérifiéBon soldes pour des chaussures de qualité.
Avis vérifiéoui très bien
16 août 2023
Avis vérifiéconcernant le produit je suis satisfaite, mais pas par blanche porte je pense que cela sera ma dernière commande sur ce site aprés plusieurs années
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Monique, Je vous remercie pour votre fidélité et prends note de votre remarque. Nous avons vraiment à cœur la résolution de tous les désagréments rencontrés par nos clients. N'hésitez à vous rapprocher de notre service client au 03 59 57 40 67 . Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
16 août 2023
Avis vérifiéOui rien à signaler , travail efficace .
Avis vérifiéR A S
16 août 2023
Avis vérifiérapide, pas de problème
16 août 2023
Avis vérifiéfacilité de commande et livraison rapide
16 août 2023
Avis vérifiéLe blouson est très bien mais le 2eme qui était en stock lors de ma commande était noté épuisé à la réception donc j étais déçue...
Avis vérifiéRetour décevant.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie-Anne, Nous nous efforçons de vous offrir la meilleure qualité. Nous sommes désolés qu'elle ne vous apporte pas entière satisfaction.. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
16 août 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté Articles conformes
16 août 2023
Avis vérifiécertains achats sont soit: - abimé -taille petit -taille grand -mal été cousus donc des article seront retourné ,meme si cela est evident quant on achete par correspondance.
16 août 2023
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à mes attentes !
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service et propositions de vêtements
16 août 2023
Avis vérifiéJ ai coche livraison express qui coûtait plus chère et pas livrée plus vite
16 août 2023
Avis vérifiéJe très satisfaite de Blancheporte, il y a un grand choix, les prix ont bien sur augmentés mais cela reste toutefois raisonnable pour certains articles.
16 août 2023
Avis vérifiéLe colis est arrivé rapidement, mais à l’intérieur le couvercle plastique est fissuré, il devait être abîmé avant le conditionnement. Donc pas très content
16 août 2023
Avis vérifiéA very good product