Chez Blancheporte, les clientes retiennent surtout la facilité de commande, la rapidité de livraison et le plaisir de recevoir des articles conformes à leurs attentes. Les vêtements sont souvent décrits comme confortables, agréables à porter et bien coupés, avec des matières légères adaptées au quotidien comme à l’été.
Livraison
"Je n’ai pas reçu mon colis !!! Je l’ai déjà signalé à vos services qui faisait repartir un nouvel envoi , mais pas mieux !!!et pas de nouvelles"
"Article reçu rapidement et conformes visuellement, cela dit certain des linges de lit étaient totallement rêches j'ai du les renvoyer, en espérant…"
Article reçu rapidement et conformes visuellement, cela dit certain des linges de lit étaient totallement rêches j'ai du les renvoyer, en espérant être remboursée intégralement.
"Navigation sur le site facile, bonne description des articles, livraison ok...."
Expérience digitale
"Bon site mais un peu cher."
"site bien organisegrand choix de produits .le look s est bien ameliore"
"site agréable et bien fait, facile à utiliser"
Choix
"bonne facilité à choisir sur le site , comme à l’habitude aucun problème"
"Du choix site internet facile"
"belle collection beaucoup de réductions service impeccable"
"Rapidité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien. Service impeccable et délai rapide"
"Je suis satisfaite de mes expériences d'achats sur Blanche Porte, les retours sont simples à effectuer, une bonne écoute des conseillères."
"Très bien pas de problème service agréable je recommande."
"Je suis satisfaite de mon expérience d'achat ainsi que du personnel qui a répondu à mes questions par téléphone."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"service très soigneux"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! : *"
15 août 2023
Avis vérifiéLe site et le catalogue se sont bien modernisés Bravo
15 août 2023
Avis vérifiéCommande ok mais livraison beaucoup trop longue quasiment 10 jours.
15 août 2023
Avis vérifiéDelai OK et étiquette préimprimée pour renvoyer sympa
Avis vérifiéRAS
15 août 2023
Avis vérifiéBonne expérience d’achat facilitée par une équipe service client au Top. Merci beaucoup à tous !
15 août 2023
Avis vérifiéLe tablier, les mules correspondent à mes attentes, mais la nuisette n est vraiment pas bien finie, la coupe est décevante, elle ne vaut pas grand chose et heureusement qu elle était soldée car elle ne vaut pas plus
15 août 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfaite des articles, correspondent à la description
15 août 2023
Avis vérifiéEnvoi ok - emballage papier pas facile à enlever.
Avis vérifiéARTICLES RETOURNES
Avis vérifiéRAS
15 août 2023
Avis vérifiéTous les services sont OK !
15 août 2023
Avis vérifiéDes vêtements roulés comme des saucissons dans un emballage papier sont très chiffonés à l’arrivée
Avis vérifiéC'est très bien
15 août 2023
Avis vérifiéPas de difficulté pour échanger un article ne me convenant pas. Renvoi rapide du nouvel article commandé.
15 août 2023
Avis vérifiéFacilité pour commander mais un article pas encore reçu ce qui me déçoit car aucune information sur ce délai lors de la commande
15 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats .
15 août 2023
Avis vérifiéCommande qui correspond tout à fait au visuel du site ! Commande et suivi très rapide !! Tout est parfait
Avis vérifiéLivraison parfaite
Avis vérifiéParfait 8