Chez Blancheporte, les clientes retiennent surtout la facilité de commande, la rapidité de livraison et le plaisir de recevoir des articles conformes à leurs attentes. Les vêtements sont souvent décrits comme confortables, agréables à porter et bien coupés, avec des matières légères adaptées au quotidien comme à l’été.
Livraison
"Je n’ai pas reçu mon colis !!! Je l’ai déjà signalé à vos services qui faisait repartir un nouvel envoi , mais pas mieux !!!et pas de nouvelles"
"Article reçu rapidement et conformes visuellement, cela dit certain des linges de lit étaient totallement rêches j'ai du les renvoyer, en espérant…"
Article reçu rapidement et conformes visuellement, cela dit certain des linges de lit étaient totallement rêches j'ai du les renvoyer, en espérant être remboursée intégralement.
"Navigation sur le site facile, bonne description des articles, livraison ok...."
Expérience digitale
"Bon site mais un peu cher."
"site bien organisegrand choix de produits .le look s est bien ameliore"
"site agréable et bien fait, facile à utiliser"
Choix
"bonne facilité à choisir sur le site , comme à l’habitude aucun problème"
"Du choix site internet facile"
"belle collection beaucoup de réductions service impeccable"
"Rapidité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien. Service impeccable et délai rapide"
"Je suis satisfaite de mes expériences d'achats sur Blanche Porte, les retours sont simples à effectuer, une bonne écoute des conseillères."
"Très bien pas de problème service agréable je recommande."
"Je suis satisfaite de mon expérience d'achat ainsi que du personnel qui a répondu à mes questions par téléphone."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"service très soigneux"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! : *"
Avis vérifiéTout était EXCELLENT comme d'habitude ! Grand MERCI ❣
15 août 2023
Avis vérifiéPlutôt satisfaite dans l'ensemble mais les tailles ne sont pas toujours conformes et les prix un peu élevés. Je n'achète que lorsque il y a de bonnes réductions
15 août 2023
Avis vérifiéPas encore mis mais paraît bien taillé parfait ,vêtements très bien dans son ensemble.
15 août 2023
Avis vérifiéJe commande depuis des années et reste satisfaite de tous les services
Avis vérifiécommande impecable ,
15 août 2023
Avis vérifiéBeaux articles, taille conforme, reçus rapidement.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Avis vérifiébon
15 août 2023
Avis vérifiéCorrespond à ma demande
15 août 2023
Avis vérifiéReçu en temps et en heure
15 août 2023
Avis vérifiéchose promise, chose due.
15 août 2023
Avis vérifiétrès beau produit livré avec soin et rapidité
15 août 2023
Avis vérifiésouvent la coupe des vêtements est mauvaise
15 août 2023
Avis vérifiéJamais déçu avec blancheporte
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je n'ai jamais eu de soucis avec Blancheporte. Livraison dans les temps. Je recommande ce site.
15 août 2023
Avis vérifiéObjets adéquats à mon souhait
Avis vérifiéOuil
15 août 2023
Avis vérifiéLivraison OK, Par contre, comme très souvent on ne peut pas se fier aux tailles.