Boesner ressort comme une enseigne pratique et fiable, avec un site clair qui facilite la navigation et la commande. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement, la réception soignée et le sentiment d’acheter en confiance, du choix jusqu’au suivi.
Livraison
"Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai…"
Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai récupéré mes commandes quand j’ai été disponible et ai, en plus, bénéficié d’un bon d’achat de 5€. Je suis très satisfaite.
"parfait , très bonne note ,colis bien arrivé les produits de bonne qualité , bien emballé ,même de trop ...."
"Qualité des produits et livraison toujours au top."
Expérience digitale
"On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et…"
On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et trouver les produits !
"Site facile et livraison rapide"
"facilité de voir les différents articles, belle présentation"
"Très bon service client au téléphone."
"Rapide efficace. Pas de soucis.."
"Quel accueil, quelle gentillesse !"
"Très satisfaite du choix proposé et des conseils téléphoniques."
"Bons conseils"
"Le choix du magasin de Lyon Vaise est important dans sa spécialité artistique. De plus, le personnel est accueillant er symparhique"
Choix
"Large choix de produits"
"Produits de qualité , du choix et livraison rapide ."
"Parfait, meilleur diversité de produits et meilleur qualité-prix"
"Excellent service clientèle !"
"equipe super rapidité merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
11 déc. 2022
Avis vérifiéTout fonctionne parfaitement. Ce site propose des produits très spécifiques pas toujours faciles à trouver et ils sont vraiment bien emballés, bien protégés pour être livrés, on peut leur faire confiance pour les produits fragiles. Le site est très bien fait. Le processus de commande pas à pas, avec un bon suivi, est extra. Je recommande vraiment pour les fournitures artistiques.
11 déc. 2022
Avis vérifiéRAS .produit conforme à mes attentes.
11 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits du délai et de la rapidité de livraison
11 déc. 2022
Avis vérifiéaprès une réclamation chez boesner le paquet est venue très vite! merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéChoix varié et prix attractifs surtout avec les nombreuses promotions, mais livraisons en magasin extremement longue ! (plus de 15 jours à chaque fois...)
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrés bien, articles conformes livrés en temps et emballages soignés
9 déc. 2022
Avis vérifiéenvoie rapide emballage soigne très bonne communication
8 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien emballés, les produits commandés arrivent en parfait état, et les délais sont raisonnables
8 déc. 2022
Avis vérifiéSuper commande arrivé en bonne état.
8 déc. 2022
Avis vérifiéPremière commande - Toile lin 80M - Très satisfaite de la qualité de la toile en lin et de son chassis. Bon emballage et livraison suivie très sérieuse. J’espère faire un excellent usage de ce bel achat.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat... Très bon site préparé avec soin, je recommande vivement Très satisfaite.
8 déc. 2022
Avis vérifiésite très clair et mise à jour régulière, envoi soigné et très bienprotégé ,
8 déc. 2022
Avis vérifiéUn petit problème à la livraison . Cela a été règlé très vite , sans complication. Merci !
8 déc. 2022
Avis vérifiéL'objet du mois à un prix déterminant. Livraison assez rapide et emballage parfait.
8 déc. 2022
Avis vérifiéCommande très bien emballée, produits conformes, suivi sérieux. Je recommande
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge d'un problème de livraison, mon interlocuteur Boesner a fait le nécessaire auprès de l'agence de livraison et m'a tenu informée à chaque étape. L'article finalement reçu est parfaitement conforme à mes attentes.
8 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, emballage impeccable comme d'habitude.