Boesner ressort comme une enseigne pratique et fiable, avec un site clair qui facilite la navigation et la commande. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement, la réception soignée et le sentiment d’acheter en confiance, du choix jusqu’au suivi.
Livraison
"Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai…"
Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai récupéré mes commandes quand j’ai été disponible et ai, en plus, bénéficié d’un bon d’achat de 5€. Je suis très satisfaite.
"parfait , très bonne note ,colis bien arrivé les produits de bonne qualité , bien emballé ,même de trop ...."
"Qualité des produits et livraison toujours au top."
Expérience digitale
"On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et…"
On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et trouver les produits !
"Site facile et livraison rapide"
"facilité de voir les différents articles, belle présentation"
"Très bon service client au téléphone."
"Rapide efficace. Pas de soucis.."
"Quel accueil, quelle gentillesse !"
"Très satisfaite du choix proposé et des conseils téléphoniques."
"Bons conseils"
"Le choix du magasin de Lyon Vaise est important dans sa spécialité artistique. De plus, le personnel est accueillant er symparhique"
Choix
"Large choix de produits"
"Produits de qualité , du choix et livraison rapide ."
"Parfait, meilleur diversité de produits et meilleur qualité-prix"
"Excellent service clientèle !"
"equipe super rapidité merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Avis vérifié...
29 mars 2022
Avis vérifiéLes produits sont aisément trouvables, le site est bien agencé, et clair. Les produits de ma commande sont conformes à ce que j'attendais, c'est parfait. Ma commande à été rapidement traités et la livraison bien suivi.
29 mars 2022
Avis vérifiéLes produits sont d'excellente qualité et à des prix raisonnables. Emballage parfait et sécurisé pour des grandes feuilles de papier. La commande est arrivée comme prévu ; pas de stress puisqu'on est bien informé du suivi de la commande. MERCI
29 mars 2022
Avis vérifiéà part la livraison nulle de DPD je suis satisfait. SVP changez de transporteur DPD ne se fatiguent même pas à sonner ni laisser un message!!! Aucun effort, désagréables et injoignables!
29 mars 2022
Avis vérifiéGrand choix d'articles à des prix raisonnables et envoi très soigné.
29 mars 2022
Avis vérifiéMaison sérieuse qui m'a téléphoné pour me dire qu'un des produits était en rupture , et ainsi me demander si j'acceptais de le remplacer par un autre. Caisses américaines très bien emballées. Je recommande.
29 mars 2022
Avis vérifiéProduits bien emballés et livraison rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide bravo
29 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, une pièce arrivée détériorée a été remplacée rapidement. C'est parfait.
29 mars 2022
Avis vérifiébien reçu, merci pour la qualité et la rapidité, à recommander
29 mars 2022
Avis vérifiédes frais d envoi trop élevés ...des commandes plus fréquentes sinon ...
Avis vérifiéParfait!
29 mars 2022
Avis vérifiéProduits commandés bien protégés, livraison rapide.
Avis vérifié*****
29 mars 2022
Avis vérifiéDélai d’attente pour réapprovisionnement un peu long ( 3 mois), sinon commande et livraison au drive sans problème
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTout était parfait
29 mars 2022
Avis vérifiéMerci pour la rapidité d’expédition et la qualité des produits