Boesner ressort comme une enseigne pratique et fiable, avec un site clair qui facilite la navigation et la commande. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement, la réception soignée et le sentiment d’acheter en confiance, du choix jusqu’au suivi.
Livraison
"Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai…"
Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai récupéré mes commandes quand j’ai été disponible et ai, en plus, bénéficié d’un bon d’achat de 5€. Je suis très satisfaite.
"parfait , très bonne note ,colis bien arrivé les produits de bonne qualité , bien emballé ,même de trop ...."
"Qualité des produits et livraison toujours au top."
Expérience digitale
"On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et…"
On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et trouver les produits !
"Site facile et livraison rapide"
"facilité de voir les différents articles, belle présentation"
"Très bon service client au téléphone."
"Rapide efficace. Pas de soucis.."
"Quel accueil, quelle gentillesse !"
"Très satisfaite du choix proposé et des conseils téléphoniques."
"Bons conseils"
"Le choix du magasin de Lyon Vaise est important dans sa spécialité artistique. De plus, le personnel est accueillant er symparhique"
Choix
"Large choix de produits"
"Produits de qualité , du choix et livraison rapide ."
"Parfait, meilleur diversité de produits et meilleur qualité-prix"
"Excellent service clientèle !"
"equipe super rapidité merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
29 mars 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite et dans les temps
Avis vérifiéras
29 mars 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné, les produits correspondent aux descriptifs
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Avis vérifiéBugs sur smartphones
29 mars 2022
Avis vérifiéMes toiles sont toutes détendues!
Réponse de Boesner.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis concernant des produits commandés sur notre site. Pour tout problème rencontré sur votre commande à la réception de vos produits, il faut contacter le plus rapidement possible notre service de Vente par Correspondance à l'adresse mail suivante: vpc.expedition@boesner.fr avec les photos des produits concernés. Différentes solutions vous seront proposées. Nous sommes à votre entière disposition pour tout renseignement supplémentaire. Très cordialement, L'équipe Boesner
Merci pour votre reponse mais vous ayant commande 4 toiles je n ai pu voir tout de suite U elles etaient detendues je me sers toujours chez boesner z lyon et jen ai jamais eu ce probleme cordialement
Réponse de Boesner.fr
Bonjour, Nous vous conseillons de nous contacter au service Vente par Correspondance vpc.expedition@boesner.fr pour le problème avec vos toiles détendues. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement supplémentaire. Cordialement, L'équipe Boesner
J abandonne tant pis pour moi!
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, réception de la marchandise (sur place, personnes serviables) et le matériel est comme je le souhaitais. Merci
29 mars 2022
Avis vérifiésite très sérieux, dommage que les produits n'arrivent pas plus rapidement.
29 mars 2022
Avis vérifiéC’est ma première commande chez Boesner et j’avoue avoir trouvé assez facilement ce que je recherchais car le site est conviviale. Les produits reçus correspondent exactement à ceux que j’attendais. Je recommande ce fournisseur.
29 mars 2022
Avis vérifiérien a dire sur la commande et la livraison tout c'est bien passé
29 mars 2022
Avis vérifiéRéactivité et transporteur prévenant et efficace. Merci
29 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très contente d’être cliente chez Boesner. Je trouve tout ce qu’il me faut à des prix qui me conviennent et je trouve que le service de livraison est très efficace et très sérieux.Bravo
Avis vérifiétoujours au top
29 mars 2022
Avis vérifiéToiles de bonne qualité Livrées dans les temps et bien protégées Merci 😉
29 mars 2022
Avis vérifiéLe cadre était mal emballé et est arrivé brisé.
Réponse de Boesner.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis concernant le produit que vous avez commandé sur notre site internet. Dans votre cas, nous vous proposons de vous rendre en magasin de bricolage ou chez un encadreur pour une découpe de verre aux dimensions de votre cadre. Ensuite, transmettez-nous les photos du verre reçu brisé ainsi que la facture de la découpe. Nous vous rembourserons les frais. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement supplémentaire. Cordialement, L'équipe Boesner
23 mars 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, protégés, et délai correct.
Avis vérifiéparfait
23 mars 2022
Avis vérifiéqualité de l'envoi et qualité du produit
23 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite par ma commande de grandes toiles. Emballage parfait. Livraison rapide.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison correcte. Produit commandé parfait.