Boesner ressort comme une enseigne pratique et fiable, avec un site clair qui facilite la navigation et la commande. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement, la réception soignée et le sentiment d’acheter en confiance, du choix jusqu’au suivi.
Livraison
"Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai…"
Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai récupéré mes commandes quand j’ai été disponible et ai, en plus, bénéficié d’un bon d’achat de 5€. Je suis très satisfaite.
"parfait , très bonne note ,colis bien arrivé les produits de bonne qualité , bien emballé ,même de trop ...."
"Qualité des produits et livraison toujours au top."
Expérience digitale
"On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et…"
On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et trouver les produits !
"Site facile et livraison rapide"
"facilité de voir les différents articles, belle présentation"
"Très bon service client au téléphone."
"Rapide efficace. Pas de soucis.."
"Quel accueil, quelle gentillesse !"
"Très satisfaite du choix proposé et des conseils téléphoniques."
"Bons conseils"
"Le choix du magasin de Lyon Vaise est important dans sa spécialité artistique. De plus, le personnel est accueillant er symparhique"
Choix
"Large choix de produits"
"Produits de qualité , du choix et livraison rapide ."
"Parfait, meilleur diversité de produits et meilleur qualité-prix"
"Excellent service clientèle !"
"equipe super rapidité merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
18 oct. 2021
Avis vérifiéCommande complète, bien présentée, impeccable!!!
Avis vérifiéSériosité,
18 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ce site ! beaucoup de choix
18 oct. 2021
Avis vérifiéEmballage parfait et matériel de qualité Livraison rapide. Je recommande!
18 oct. 2021
Avis vérifiéCommende facile à passer, expédiée dans les délais, bien emballée, service impeccable. Je recommande
18 oct. 2021
Avis vérifiéCommandes de châssis sur mesure sur internet: site facile d'utilisation,livraison rapide , c'est la quatrième commande , c'est parfait .S'il y a un problème, ils sont joignables très facilement et c'est toujours réglé rapidement.
18 oct. 2021
Avis vérifiéLivré très rapidement produit conforme. Très satisfait.
18 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoyé dans les temps avec un très bon emballage.
Avis vérifiétrès efficace
Avis vérifiéBon produits
Avis vérifiéProfessionnel rapide parfait
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéParfait :)
18 oct. 2021
Avis vérifiéCommande incomplète et non remboursé, honteux
Réponse de Boesner.fr
Bonjour, La commande que vous avez effectuée fait partie d'une traitement particulier qui permet de réserver et d'acheter un ensemble de fournitures pour la rentrée étudiante. Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de nos kits, il arrive que certains articles puissent manquer. Dans ce cas, il faut contacter le Service Ecoles (service.ecoles@boesner.fr) et signaler les articles qui font défaut. Ceux-ci seront expédiés aussitôt ou mis à disposition au Drive à Bordeaux. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Boesner
18 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison dans les délais annoncés, matériel de qualité.
Avis vérifiéTrès lisible.
Avis vérifiéras !
18 oct. 2021
Avis vérifiéla presse commandée était défectueuse. Je suis vraiment déçue de ne pas avoir le modèle que j'avais commandé. Cependant , on me propose un remplacement correct. Le personnel est très gentil.
18 oct. 2021
Avis vérifiésuper ne changez rien merci et a bientot
18 oct. 2021
Avis vérifiédelais, livraison : parfait, pro