Le service de Bonjour Senior est très apprécié pour sa réactivité et l'accueil téléphonique. Les clients valorisent la mise en relation rapide avec des professionnels et la clarté des devis obtenus. Beaucoup soulignent un suivi efficace et un accompagnement empathique, facilitant la concrétisation de leurs projets.
23 déc. 2022
Avis vérifiécontact, très rapide, acceuil au téléphone, très aimable,très bien renseigné
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité d'écoute. Interlocuteur très attentif et bienveillant. A donné des renseignements très précis avec beaucoup de professionnalisme.
20 déc. 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil merci pour votre ecoute
20 déc. 2022
Avis vérifiéla demande était sur les possibles aides et subventions et pas sur des devis. L'accueil m'a été très chaleureux et très constructif. Le mail envoyé très rapidement avec les organismes proposés .
Avis vérifiébon contact
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité téléphonique Prestataire communique également
17 déc. 2022
Avis vérifiéEntretien Professionnel et très clair sur toutes les interrogations 👍 Merci 🙏
16 déc. 2022
Avis vérifiéGain de temps et sollicitation de 3 professionnels sérieux. Nous avons choisi l'un des 3. Travaux effectués rapidement et résultat correspondant à nos attentes.
15 déc. 2022
Avis vérifiébien renseigné personne connaissant son affaire amabilité
15 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable au téléphone
14 déc. 2022
Avis vérifiéagréable et de bon conseil en amont au téléphone, entreprises rapides et compétentes en retour
13 déc. 2022
Avis vérifiéRien de particulier à préciser
13 déc. 2022
Avis vérifiéoui j'ai été mise en contact avec une entreprise
13 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité et orientation sur les bons professionnels Je recommande
11 déc. 2022
Avis vérifié3 fournisseurs se sont présentés. Les 3 avec des prix équivalents mais des délais allant de 2 à 8 semaines. Nous avons retenu celui à 2 semaines. Aujourd’hui le monte escalier est monté. Aimabilité et professionnalisme des techniciens. Vraiment rien à reprocher
Avis vérifié3 devis donc 1 soçiétè au devs trot élevé
11 déc. 2022
Avis vérifiéBon contact , dirige vers des entreprise avec des rendez-vous rapide et correspondant à la demande .
10 déc. 2022
Avis vérifiéContacts entreprises rapides. Choix pertinents de bonjour senior. Devis signé et installation imminente
10 déc. 2022
Avis vérifiél'entreprise sélectionnée commence les travaux mercredi prochain
9 déc. 2022
Avis vérifiéÉcoute,reactivite