Le service de Bonjour Senior est très apprécié pour sa réactivité et l'accueil téléphonique. Les clients valorisent la mise en relation rapide avec des professionnels et la clarté des devis obtenus. Beaucoup soulignent un suivi efficace et un accompagnement empathique, facilitant la concrétisation de leurs projets.
Avis vérifiérien de particulier
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil mais un trop grand nombre d'appels 25 dans la journée
27 nov. 2021
Avis vérifiéaccueil tres sympathique et mise en relation avec des prestataires tres ra
21 nov. 2021
Avis vérifiéje remercie la personne qui ma répondue au tel très compétente et sympathique.et qui ma informé pour faire des devis très bon service merci
21 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée en répondant à toutes mes questions. Merci Beaucoup. Nous avons été contactés par 4 sociétés que nous rencontrons dans quelques jours.
Avis vérifiéTrès bon conseil 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
20 nov. 2021
Avis vérifiétrès réactif et a bien répondu à mes questions
Avis vérifiéExcellent contact. Très bonne écoute. Merci ! ☺️
20 nov. 2021
Avis vérifiétout était parfait !
19 nov. 2021
Avis vérifiéoui bien reçu toute les info vous remercie mmlaurent
Avis vérifiéRéponse très rapide
19 nov. 2021
Avis vérifiécorrespond à ma demande et à mes attentes
19 nov. 2021
Avis vérifiéConseillère très à l'écoute et aimable; contact pris avec une entreprise pour notre projet très rapide;
Avis vérifiéDE BONNES INFORMATIONS SUR LES AIDES; MERCI
18 nov. 2021
Avis vérifiébonne accueil et mise en relation en place merci
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique la conseillère a été très serviable.merci a elle pour son accueil
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne approche avec la personne au téléphone et nous avons été mis rapidement avec la personne concernée pour un rdv
18 nov. 2021
Avis vérifiéMon interlocutrice a répondu parfaitement à mes demandes avec courtoisie , bienséance . J attends maintenant mes renseignements par voie informatique afin de pouvoir choisir le modèle de télé assistance me convenant le mieux et bien sûr les devis. Cordialement
18 nov. 2021
Avis vérifiéRappel rapide, personne aimable au téléphone, en espérant que les intervenants soit à la hauteur, merci
17 nov. 2021
Avis vérifiéOpératrice super sympa et à l’écoute m a donnée de bons conseils merci…