Boospa est apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients notent la facilité de navigation sur le site et l'efficacité du service. La compétence et le professionnalisme de l'équipe sont souvent soulignés, faisant de cette marque un choix recommandé.
Francis D.
30 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, hors mis un manque de protection de l’autocollant dans le carton de livraison.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Francis, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le manque de protection de l’autocollant. Vos commentaires sont précieux et nous permettent d'améliorer continuellement la préparation et l'emballage de nos produits. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Pour toute information complémentaire, notre service client reste à votre disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Julie L.
30 juin 2026
Avis vérifiéAspirateur manuel pour mon Spa arrivé avec pièces manquantes
Réponse de Boospa.net
Bonjour Julie, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre aspirateur pour spa est arrivé avec des pièces manquantes. Suite à vos échanges avec notre service client, votre demande est actuellement en cours de traitement et de vérification. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais.Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Frederic P.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été pleinement satisfaisante et que vous avez apprécié la qualité de notre accompagnement. L'attention portée à nos clients et le soin apporté à chaque commande sont des valeurs qui nous tiennent à cœur. Votre recommandation est une belle récompense pour toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Pour toute question ou besoin d'information complémentaire, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Michel G.
30 juin 2026
Avis vérifiédepuis la commande à la livraison tout est parfait, je recommande
Réponse de Boospa.net
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est déroulée dans les meilleures conditions, de la validation de votre commande jusqu'à sa réception. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre recommandation est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Pour toute question ou besoin d'information complémentaire, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Fortunio F.
30 juin 2026
Avis vérifiéDifficile de donner une note au regard des problèmes rencontrés suite a la première livraison du colis endommagé non livré puit perdue part GLS Un temps fou pour une relivraison suite au démarches a effectuer au près de booster et GLS pour la deuxième livraison tout était parfait mes trois semaines d'attente Tout fois la collaboratrice qui c'est occupé des démarches était au top Merci a elle
Réponse de Boospa.net
Bonjour Fortunio, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de la première expédition de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception face au délai supplémentaire engendré par la perte du colis et les démarches nécessaires pour obtenir une nouvelle livraison. Une fois le colis confié au transporteur, nous n'avons malheureusement plus la maîtrise directe du processus de livraison. Toutefois, nous restons pleinement mobilisés pour accompagner nos clients lorsque ce type d'incident survient. Nous sommes heureux de lire que la seconde livraison s'est parfaitement déroulée et nous vous remercions également pour vos mots à l'égard de notre collaboratrice. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension tout au long de cette situation. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Réponse de Fortunio F.
Bonjour Malheureusement ce son des choses qui arrive et je ne vous en tien pas rigueur toute fois au regard de cette première livraison ou le colis était endommagé et que vous en êtes informés une livraison aurait dû être remis en livraison dans la foulée A part ça je reste satisfait du contenus de la commande et votre personnel M.Fortunio FEDREZZI
Sylvain R.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Boospa.net
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a été livrée rapidement et que notre service a répondu à vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos expéditions afin d'offrir à nos clients une expérience satisfaisante à chaque commande. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Pour toute question ou besoin d'information complémentaire, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Daniel L.
30 juin 2026
Avis vérifiéTout à fait adapté à mon modèle de spa Service rapide et sérieux suivi du colis jusqu’à la livraison efficace
Réponse de Boospa.net
Bonjour Daniel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé correspondait parfaitement à vos besoins et que vous avez apprécié la qualité de notre service. Nous sommes également heureux que le traitement de votre commande ainsi que le suivi de son acheminement aient été à la hauteur de vos attentes. Offrir un accompagnement fiable à chaque étape est une priorité pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Pour toute question ou besoin d'information complémentaire, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Jean C.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Jean, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Jacky T.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Boospa.net
Bonjour Jacky, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue dans les meilleurs délais. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un traitement efficace des commandes et offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre satisfaction nous fait très plaisir. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Pour toute question ou besoin d'information complémentaire, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Nicolas P.
30 juin 2026
Avis vérifiéSAV laisse à désirer ! Même avec la réf du produit acheté plus la facture plus photo plus descriptif détaillé, ils n'arrivent pas à nous envoyer le bon article !
Patrick P.
30 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix, très bon service, livraison rapide, je recommande !
Réponse de Boospa.net
Bonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir une expérience agréable ont été appréciés. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement. Si vous avez la moindre question ou besoin d'informations, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Michel M.
30 juin 2026
Avis vérifiéLe délai de livraison très rapide, le livreur très bien !!!
Réponse de Boospa.net
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que le professionnalisme du livreur. Votre satisfaction est une très belle récompense pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Si vous avez la moindre question ou besoin d'une information, notre service client reste à votre disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Vincent G.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Boospa.net
Bonjour Vincent, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été pleinement satisfaisante et que nos services ont répondu à vos attentes. Votre retour positif est très apprécié par toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Pour toute question ou demande d'information, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Dominique L.
27 juin 2026
Avis vérifiéLe produit recherché se trouve très facilement ; site très clair et agréable.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pu trouver rapidement ce dont vous aviez besoin et que votre expérience sur notre site a répondu à vos attentes. Nous accordons une attention particulière à la qualité de notre boutique en ligne afin d'offrir à nos clients un parcours efficace et confortable à chaque étape. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Pour toute question ou demande d'information, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Eliane M.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et rapidité de réponse
Réponse de Boospa.net
Bonjour Eliane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que notre accompagnement a répondu à vos attentes et que notre équipe a su vous apporter une aide efficace dans des délais satisfaisants. Votre confiance est une belle récompense pour notre travail au quotidien. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Pour toute question ou besoin d'information complémentaire, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Annie B.
Avis vérifiéLivraison rapide. Tres satisfaite
Réponse de Boospa.net
Bonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Savoir que vous êtes pleinement satisfaite nous fait très plaisir et encourage toute notre équipe à poursuivre ses efforts pour offrir le meilleur service possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Pour toute question ou besoin d'information complémentaire, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Tamas O.
Avis vérifié.....
Réponse de Boospa.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Jade - BOOSPA
Sylvain R.
Avis vérifiéaucun soucis
Réponse de Boospa.net
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est déroulée sans difficulté et que tout s'est passé comme prévu. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Pour toute question ou besoin d'information complémentaire, notre service client reste à votre disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Pascal A.
27 juin 2026
Avis vérifiéprobleme d'envoie de produit resolu par le sav
Réponse de Boospa.net
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que la difficulté rencontrée lors de l'expédition de votre commande a pu être prise en charge efficacement par notre service après-vente. Nous accordons une grande importance à l'accompagnement de nos clients et mettons tout en œuvre pour apporter des solutions rapides lorsque cela est nécessaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Pour toute question ou besoin d'information complémentaire, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Jacques P.
27 juin 2026
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir dialoguer en direct avec un technicien, afin d’avoir un conseil, une information… Sinon, le site est plutôt bien fait. La gestion des commandes aussi, ainsi que les expéditions et l’emballage des colis.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour vos appréciations concernant notre site, la gestion des commandes, les expéditions et l'emballage de nos colis. Nous comprenons votre remarque concernant l'absence de contact direct avec un technicien. Pour toute demande de conseil ou d'information, notre service client est disponible via notre formulaire de contact et s'engage à répondre sous 48 heures ouvrées afin de vous apporter l'accompagnement le plus adapté. Par ailleurs, après vérification, nous ne retrouvons aucune demande effectuée à votre nom. N'hésitez donc pas à nous contacter via notre formulaire lors d'un prochain besoin, nous serons ravis de pouvoir vous renseigner. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Pour toute information complémentaire, notre service client reste à votre disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.