La marque Boospa est très appréciée pour la clarté de son site internet et la rapidité de ses livraisons, offrant ainsi une expérience client satisfaisante. Les produits sont bien décrits et les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix tout en faisant l'éloge du service efficace.
Frédéric D.
Avis vérifié----
Réponse de Boospa.net
Bonjour Frédéric, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Jade - BOOSPA
Filippo T.
Avis vérifiéprécis et rapide
Réponse de Boospa.net
Bonjour Filippo, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été précise et rapide, c’est exactement le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire, nous restons à votre disposition avec plaisir. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Dominique B.
Avis vérifiéRapide .parfait
Réponse de Boospa.net
Bonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a apporté entière satisfaction et que notre service a été rapide et parfait à vos yeux. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire, nous restons à votre disposition avec plaisir. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Vincent R.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Boospa.net
Bonjour Vincent, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été parfaite et que vous êtes satisfait de nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire, nous restons à votre disposition avec plaisir. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Christian M.
Avis vérifiéProduit correct
Réponse de Boospa.net
Bonjour Christian, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que le produit vous convienne et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’informations complémentaires, nous restons à votre disposition avec plaisir. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Cyril L.
3 juin 2026
Avis vérifiécommande conforme et arrivé en temps et en heure
Réponse de Boospa.net
Bonjour Cyril, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande était conforme à vos attentes et qu’elle est arrivée en temps et en heure. Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire, nous restons à votre disposition avec plaisir. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Serge R.
28 mai 2026
Avis vérifiéTout est conforme très content
Réponse de Boospa.net
Bonjour Serge, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que tout était conforme à vos attentes et que vous êtes très content de votre expérience chez BOOSPA. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou besoin d’aide, nous serons heureux de vous accompagner. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Samuel B.
28 mai 2026
Avis vérifiélivré dans les délais
Réponse de Boospa.net
Bonjour Samuel, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée dans les délais annoncés. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou besoin d’aide, nous serons heureux de vous accompagner. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Tony S.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien article conforme envoi rapide
Réponse de Boospa.net
Bonjour Tony, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre article était conforme à vos attentes et que l’envoi a été rapide. Votre satisfaction est très importante pour nous et encourage toute notre équipe à continuer de fournir le meilleur service possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou besoin d’aide, nous serons heureux de vous accompagner. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
J. S.
28 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide
Réponse de Boospa.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été facile à effectuer et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou besoin d’aide, nous serons heureux de vous accompagner. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Jean francois F.
28 mai 2026
Avis vérifiéAu top comme à chaque fois
Réponse de Boospa.net
Bonjour Jean francois, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre très agréable retour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été au top, une fois de plus. Votre confiance nous fait très plaisir et motive toute notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou besoin d’aide, nous serons heureux de vous accompagner. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Remi G.
Avis vérifiéRéaction rapide
Réponse de Boospa.net
Bonjour Remi, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité. Nous faisons toujours notre maximum pour répondre rapidement aux attentes de nos clients et votre satisfaction nous fait très plaisir. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou besoin d’aide, nous serons heureux de vous accompagner. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Virginie A.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Boospa.net
Bonjour Virginie, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience chez BOOSPA. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou besoin d’aide, nous serons ravis de vous accompagner. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Didier M.
Avis vérifiéSuper RAS
Réponse de Boospa.net
Bonjour Didier, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Jade - BOOSPA
Michel R.
28 mai 2026
Avis vérifiéLe temps annoncer pour la livrison est vraiment optimiste ,commander le vendredi livrer le jeudi suivant ( 24/48 heuressur le site)
Réponse de Boospa.net
Bonjour Michel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre ressenti concernant le délai de livraison et nous sommes désolés pour cette impression. Votre commande a bien été reçue le vendredi après-midi et préparée par nos équipes dès le lundi, nos services n’étant pas ouverts le week-end. Le colis a ensuite été remis au transporteur et livré en point relais deux jours plus tard. Une fois le colis confié au transporteur, nous ne maîtrisons malheureusement plus les délais exacts de livraison. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’informations complémentaires, nous serons heureux de vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Françoise M.
28 mai 2026
Avis vérifiéNavigation facile livraison au top
Réponse de Boospa.net
Bonjour Francoise, Nous vous remercions sincèrement pour votre agréable retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous et encourage toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou besoin d’aide, nous serons heureux de vous accompagner. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Michel F.
28 mai 2026
Avis vérifiéRas, produit conforme, livré rapidement
Réponse de Boospa.net
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que le produit était conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous encourage à continuer dans cette direction. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou besoin d’aide, nous serons heureux de vous accompagner. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Pierre J.
28 mai 2026
Avis vérifiéEnvoie et livraison rapide colis soigneusement emballé
Réponse de Boospa.net
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Nous sommes ravis de savoir que l’envoi et la livraison ont été rapides et que votre colis est arrivé soigneusement emballé. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos expéditions afin de garantir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou besoin d’aide, nous serons heureux de vous accompagner. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
M-Anne G.
28 mai 2026
Avis vérifiéConforme à la commande. Livraison très rapide
Réponse de Boospa.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre commande était conforme à vos attentes et que la livraison a été très rapide. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou besoin d’aide, nous serons heureux de vous accompagner. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Jean marc C.
28 mai 2026
Avis vérifiéBon produit et de qualité
Réponse de Boospa.net
Bonjour Jean Marc, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de votre produit. Nous accordons une grande importance à la sélection de nos produits afin d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou besoin d’aide, nous serons ravis de vous accompagner. Bonne journée. Jade - BOOSPA.