La marque Boospa est très appréciée pour la clarté de son site internet et la rapidité de ses livraisons, offrant ainsi une expérience client satisfaisante. Les produits sont bien décrits et les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix tout en faisant l'éloge du service efficace.
Cedric C.
22 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mais attente, entreprise sérieuse merci boospa
Réponse de Boospa.net
Bonjour Cédric, Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux d’apprendre que le produit correspond parfaitement à vos attentes et que vous avez apprécié le sérieux de notre entreprise. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Pour toute information complémentaire, notre service client reste à votre disposition avec plaisir. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Franck D.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Réponse de Boospa.net
Bonjour Franck, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Eric C.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout très bien, Bon contact, bon choix, bien emballé, livraison rapide. Super.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Eric, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le contact avec notre équipe, le choix proposé, ainsi que le soin apporté à l’emballage et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Pour toute information complémentaire, notre service client reste à votre disposition avec plaisir. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Louis D.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe n’arrive pas à joindre BOOSPA par téléphone qui est non valide
Réponse de Boospa.net
Bonjour Louis, Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées pour nous joindre par téléphone. Après vérification, nous ne rencontrons actuellement aucun problème sur notre ligne téléphonique et nos équipes restent joignables du lundi au vendredi. Si vous ne parvenez pas à nous contacter par téléphone, nous vous invitons également à effectuer une demande par mail via notre formulaire de contact. Nous répondrons à votre demande dans les meilleurs délais avec grand plaisir. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner et trouver une solution rapidement. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Géraldine V.
21 mai 2026
Avis vérifiéNavigation fluide, livraison rapide et bien emballé.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Géraldine, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site ainsi que la rapidité de la livraison et le soin apporté à l’emballage de votre commande. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire, nous serons heureux de vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Emmanuel P.
21 mai 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et le suivi est bon
Réponse de Boospa.net
Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que le suivi vous ait satisfait. Nous espérons vous servir à nouveau à l’avenir. Pour toute information, notre service client reste à votre disposition. Bonne journée Emeline - BOOSPA.
Emmanuel H.
21 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire très sérieux dommage que c'était pas le bon
Réponse de Boospa.net
Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sérieux. Nous sommes cependant désolés d’apprendre que le produit reçu ne correspondait pas à vos attentes. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous accompagner et trouver une solution adaptée dans les meilleurs délais. Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Franck B.
Avis vérifiéparfait
Jerome T.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Boospa.net
Bonjour Jerome, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Christophe N.
Avis vérifiéRAPIDITÉ DE LIVRAISON
Réponse de Boospa.net
Bonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Xavier T.
Avis vérifiéClair
Réponse de Boospa.net
Bonjour Xavier, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Vent D.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison extrêmement rapide
Réponse de Boospa.net
Bonjour Vent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Pascal D.
21 mai 2026
Avis vérifiéSite très clair et produit conforme
Réponse de Boospa.net
Bonjour Pascal, Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Nous sommes heureux que vous trouviez notre site clair et que le produit corresponde à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Pour toute information complémentaire, notre service client reste à votre disposition. Bonne journée Emeline - BOOSPA.
Mélissa D.
21 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait
Réponse de Boospa.net
Bonjour Mélissa, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Alexandre C.
Avis vérifiéRAS Service de qualité
Réponse de Boospa.net
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre service. Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information, nous serons heureux de vous accompagner. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Maxime C.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Maxime, Nous vous remercions sincèrement pour votre très beau retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service ainsi que le soin et l’attention apportés à votre commande. Votre recommandation nous fait très plaisir et encourage toute notre équipe à continuer dans cette direction. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire, nous serons toujours heureux de vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Patrick F.
21 mai 2026
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à mes attentes
Réponse de Boospa.net
Bonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que votre commande était conforme à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous et vos encouragements nous motivent chaque jour à continuer dans ce sens. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin de la moindre information, nous serons toujours heureux de vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Pascal P.
21 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de produits sur le site
Réponse de Boospa.net
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que vous appréciiez le large choix de produits disponibles sur notre site. Nous faisons de notre mieux pour proposer un maximum de références afin de répondre aux besoins et aux attentes de chacun. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Pour toute question ou information complémentaire, notre service client reste à votre disposition avec grand plaisir. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Laurent L.
Avis vérifiéCommande jamais reçue
Réponse de Boospa.net
Bonjour Laurent, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande. Une fois le colis remis au transporteur, nous ne disposons malheureusement plus du contrôle sur le processus de livraison. Suite à votre échange avec notre service client, nous avons contacté le transporteur afin d’obtenir plus d’informations sur la situation et trouver une solution au plus vite. Nous restons bien entendu à votre disposition et nous vous tiendrons informé dès que nous aurons un retour complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Réponse de Laurent L.
Bonjour Impossible de vous joindre par téléphone Le transporteur indique que la commande est repartie chez vous depuis plus de 5 jours. Je ne vous cache pas mon agacement Merci de me tenir au courant rapidement Cordialement
Alain P.
21 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. Excellent !
Réponse de Boospa.net
Bonjour Alain, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA