La marque Boospa se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les clients apprécient le service sérieux, la conformité des produits et la facilité d'utilisation du site. La livraison est souvent décrite comme très rapide, renforçant la fidélité des consommateurs.
Emilie Q.
5 nov. 2025
Avis vérifiéArticle conforme et livraison rapide
Réponse de boospa.net
Bonjour Émilie, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre article et de la rapidité de la livraison. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin de la moindre information. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Myriam J.
Avis vérifiétres bien
Réponse de boospa.net
Bonjour Myriam, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’informations supplémentaires. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Liliane A.
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de boospa.net
Bonjour Liliane, Un grand pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin de la moindre information. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Wilfried D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et bon produit prix intéressant
Réponse de boospa.net
Bonjour Wilfried, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité du produit . Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou information complémentaire. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Franck M.
Avis vérifiéRecherche contact sav
Réponse de boospa.net
Bonjour Franck, Pour toute demande concernant le service après-vente, nous vous invitons à vous rendre sur notre centre d’aide et de contact directement depuis notre site internet. Vous y trouverez toutes les informations utiles et un formulaire pour nous écrire facilement. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner au mieux dans votre démarche. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Gérard F.
5 nov. 2025
Avis vérifiébon contact livraison rapide produit conforme
Réponse de boospa.net
Bonjour Gérard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Jade - BOOSPA
Laurent L.
Avis vérifié....
Réponse de boospa.net
Bonjour LAURENT, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Jade - BOOSPA
Pascal R.
Avis vérifiéRas super
Réponse de boospa.net
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Pierre B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est bien présenté et ergonomique
Réponse de boospa.net
Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la présentation et l’ergonomie de notre site vous aient plu. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience en ligne claire et agréable à tous nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Viviane H.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé, les délais ont été respectés. La livraison s’est faite avec toute l’attention du livreur.
Réponse de boospa.net
Bonjour Viviane, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout se soit bien passé dans les délais et avec une livraison de qualité. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité à chaque étape, et savoir que cela a été apprécié nous fait très plaisir. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin de la moindre information. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Philippe C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Contact téléphonique très sympathique. Bravo à l'équipe
Réponse de boospa.net
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Jade - BOOSPA
Beatrice P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéerreur de dimension sur votre site, obligé de renvoyer la couverture et de faire faire une couverture sur mesure avec un tarif plus élévé à ma charge alors que la couverture pour le modèle du spa était proposée sur le site. AUCUNE PRISE EN CHARGE N'A ETE PROPOSE POUR COMPENSER L'ERREUR - SAV TRES MAUVAIS
Réponse de boospa.net
Bonjour Béatrice, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par cette erreur de dimension. Sachez que nous avons bien pris en compte votre retour et une remise a déjà été appliquée sur votre couverture sur mesure. Nous regrettons que ce geste n’ait pas été perçu à sa juste valeur et que notre service après-vente ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous prenons votre avis très au sérieux et continuerons de travailler pour améliorer nos outils en ligne et la clarté des informations afin d’éviter ce type de malentendu à l’avenir. Si vous avez encore la moindre question ou besoin d’assistance, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Thevenin M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéDepuis que le magasin est fermé, les commandes sont uniquement sur internet, mais leur service de livraison GLS est pitoyable, le livreur ne trouve pas l’adresse et le colis repart nouvelle livraison programmée mais rien n’arrive, cela fait une semaine que j’attends un colis qui n’arrive pas. Le service client m’informe d’une nouvelle livraison mais GLS rien de programmé. Extrêmement déçu de leur nouvelle façon de fonctionner.
Réponse de boospa.net
Bonjour Matthieu, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous assurer que notre service client a bien pris votre situation au sérieux et a suivi votre dossier avec attention. À notre connaissance, votre colis vous a bien été livré cette semaine. Nous espérons qu’il vous a été remis dans de bonnes conditions. Il est vrai que, dès que le colis est confié au transporteur, notre marge d’action devient plus limitée, mais nous restons toujours disponibles pour faire le lien et défendre les intérêts de nos clients lorsqu’un problème survient. Nous prenons vos remarques à cœur, car elles nous aident à améliorer continuellement notre service. Sachez que nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous souhaitez nous faire part d’un retour complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Réponse de Thevenin M.
Bonjour, Merci pour votre réponse, je suis clients depuis plusieurs années mais j'espère que vous reviendrez à la vente en magasin car GLS n'est pas professionnel et vous pénalise. Cordialement,
Dominique C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéRéactif, de bon conseil et une livraison top. Ce n'est pas là première fois que je commande et je suis toujours extrêmement satisfaite. A recommandé !!!!
Réponse de boospa.net
Bonjour Dominique, Un immense merci pour votre message si positif et chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils, notre réactivité et la qualité de livraison vous apportent entière satisfaction. C’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clientes fidèles, et de voir que, commande après commande, votre confiance reste intacte. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt, et n’hésitez surtout pas à contacter notre service client pour toute information ou besoin. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Marc L.
1 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien bon site. J'aurais aimé être prévenu plus rapidement voir dans l'instant pour le retard de livraison
Réponse de boospa.net
Bonjour Marc, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site internet. En ce qui concerne la livraison, à partir du moment où nous remettons votre commande à notre transporteur, nous n'avons malheureusement plus le contrôle sur le processus de livraison. Nous espérons toutefois que vous profite pleinement de vos articles ! Nous restons disponibles et à votre écoute si vous avez la moindre question. Passez une belle journée. Emeline - BOOSPA
Réponse de Marc L.
Merci
Gerard S.
Avis vérifiéSite très sérieux
Réponse de boospa.net
Bonjour Gérard, Un grand merci pour votre commentaire ! Votre retour nous fait très plaisir, car nous accordons une grande importance à la confiance et à la qualité de nos services en ligne. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement. Pour toute question ou information, notre service client reste à votre disposition. Bonne journée. Jade- BOOSPA.
Keith B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéfirst class all the way
Réponse de boospa.net
Hello Keith, Thank you very much for your message! 😊 We are delighted to hear that your experience lived up to your expectations. Your satisfaction is our priority, and it motivates us to continue in this direction. We hope to have the pleasure of serving you again very soon. If you need any information or assistance, our customer service team is always available to help. Have a great day. Emeline - BOOSPA.
Lionel D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSite bien fait, où je trouve ce que je cherche pour le SPA. Site conseillé par le SAV du SPA
Réponse de boospa.net
Bonjour Lionel, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a permis de trouver facilement ce que vous cherchiez pour votre spa. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Pour toute question ou information complémentaire, notre service client est là pour vous aider. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Stephane B.
Avis vérifiéProduit non conforme
Réponse de boospa.net
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le produit reçu ne correspondait pas à vos attentes. Notre technicien vous a répondu par mail afin de mieux comprendre la situation et a constaté qu'il n'y avait aucune non conformité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de précisions ou si vous souhaitez faire avancer la résolution de votre demande. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Réponse de Stephane B.
Bonjour, pour moi le produit n' est pas conforme à l' original, de plus en aucun cas stipulé dans le descriptif produit. Obligé de racheter une couverture chez un autre fournisseur . Je ne passerai pus de commande chez vous , desolé.
Christophe M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéChoix, délai de livraison, prix tout est parfait.
Réponse de boospa.net
Bonjour Christophe, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le choix des produits, les délais de livraison et les prix ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d’aide. Bonne journée. Jade - BOOSPA.