Boospa ressort comme une marque simple à utiliser, avec un site clair, des détails produits précis et une commande qui se passe sans effort. Les clients apprécient surtout la rapidité d’expédition, la conformité des articles reçus et les conseils donnés quand une question se présente.
Livraison
"Le site est assez détaillé pour des recherches efficaces. Je suis agréablement surpris par la rapidité de la livraison malgré le réapprovisionnement…"
Le site est assez détaillé pour des recherches efficaces. Je suis agréablement surpris par la rapidité de la livraison malgré le réapprovisionnement qui était nécessaire.
"Livraison rapide et produit en parfait état.."
"Rapide, efficace !"
Expérience digitale
"Site plutôt bien fait, et si on a pas la réponse, ils sont très courtois pour vous répondre et vous donner une solution de professionnel"
"Rien à dire sur le site boospa"
"Très satisfaite de ce site"
"Rapide et efficasse."
"Tres bon cite rapide en expédition Service client joignable part téléphone parfait"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rien à redire. Excellente communication, et service. Je recommande."
"Sito ben fornito e ottimi prezzi, il personale al telefono ha risposto subito e risolto ogni cosa."
"Parfait, livraison très rapide, bon conseils du technicien"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"bien reçu par l'équipe"
"Site sérieux et très réactif. Envoie et support au top!"
Choix
"Parfait ! Site très bien fait pour effectuer ses choix de pièces."
"Site simple à utiliser nombreux choix Articles conformes à la description envoi rapide"
"Site claire avec une large gamme"
Andre J.
Avis vérifiéaaaa
Réponse de Boospa.net
Bonjour Andre, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Jade - BOOSPA
Roland M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSite très clair et intuitif.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Roland, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre boutique en ligne a été agréable. Nous faisons de notre mieux pour rendre chaque étape de la commande simple et accessible, et votre satisfaction nous fait très plaisir. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Si vous avez la moindre question ou besoin d'informations, notre service client reste à votre disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Stéphane P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéHonnêtement, j'ai eu un doute sur ce vendeur car je ne voyait pas forcément d'avis positif sur internet. Je ne met jamais d'avis mais alors la " chapeau " 10/10. Commandé le dimanche, reçu le mardi, très bien emballer et le must : avec le catalogue technique du SPA. BRAVO et MERCI.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes et d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Toute notre équipe accorde une grande importance à la qualité de nos services, de la préparation des commandes jusqu'à leur réception, et votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie. Votre confiance nous fait très plaisir et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Si vous avez la moindre question ou besoin d'informations, notre service client reste à votre disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Karim M.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Boospa.net
Bonjour KARIM, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Jade - BOOSPA
Réponse de Karim M.
Bonjour , vous êtes au top niveau qualité produit et délais de livraison ainsi que le SAV . Merci .
Jonathan G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéEasy to navigate the website, excellent pictures and item description.
Réponse de Boospa.net
Hello Jonathan, Thank you very much for taking the time to share your feedback. We are delighted to know that you had a positive experience with our online store. We strive to provide clear and detailed information to help our customers make their purchases with confidence. We hope to have the pleasure of serving you again in the future. If you have any questions or need any information, our customer service team will be happy to assist you. Have a great day. Jade - BOOSPA.
Mathilde H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéCommande jamais reçu...
Réponse de Boospa.net
Bonjour Mathilde, Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Votre colis a bien été expédié le jour de votre achat. Une fois remis au transporteur, nous n'avons malheureusement plus la maîtrise du processus de livraison. Dès votre prise de contact avec notre service client, nous nous sommes rapprochés de notre transporteur afin d'obtenir des informations sur le statut de votre colis. Soyez assurée que nous suivons votre dossier avec attention et que nous ne manquerons pas de vous tenir informée de son évolution dès que nous aurons un retour. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Jean noel D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSite très sympa, envoie rapide, mais changé le service de livraison, reçu 1 semaine après, par exemple une commande en Allemagne le même jour,reçu 3 jours après.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Jean Noel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Frédérick R.
13 juil. 2026
Avis vérifiéConforme à la commande, livraison super rapide.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Frédérick, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande était conforme à vos attentes et que la livraison a été très rapide. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Si vous avez la moindre question ou besoin d'informations, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Cédric M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent site avec énormément de référence.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Cédric, Nous vous remercions pour votre excellent retour. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le large choix de références disponibles sur notre site. Nous mettons tout en œuvre pour proposer une gamme complète afin de répondre aux besoins de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Si vous avez la moindre question ou besoin d'informations, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Guillaume M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBoospa est un site de confiance avec livraison rapide et bien emballé je recommande.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Guillaume, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous nous accordez votre confiance et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que le soin apporté à l'emballage de votre commande. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Si vous avez la moindre question ou besoin d'informations, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Marylene A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéun site très complet et facile. Je recommande vivement ce site internet.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Marylène, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la richesse de notre site ainsi que sa facilité d'utilisation. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Si vous avez la moindre question ou besoin d'informations, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. jade - BOOSPA.
Deborah L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéEasy to navigate the website. Very detailed description of the product which enabled me to make the decision to buy it. Very rapid delivery…2 days after placing the order. Well packed and protected. Good price for quality
Réponse de Boospa.net
Hello Deborah, Thank you very much for your wonderful feedback. We’re delighted to hear that you found our website easy to navigate and that the product information helped you make your decision with confidence. We’re also pleased that your order arrived quickly, was carefully packaged, and met your expectations in terms of quality and value. Your satisfaction means a great deal to our team. We hope to have the pleasure of serving you again in the future. If you have any questions or need any information, our customer service team will be happy to help. Have a great day. Jade - BOOSPA.
C. Q.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est clair, rapide et très facile à utiliser. Les descriptions des produits sont précises, les photos fidèles, et la navigation est fluide. Le service client est particulièrement remarquable : réactif, compétent et toujours prêt à aider.La qualité des pièces et accessoires est excellente, l’expédition est rapide, et les emballages sont soignés. On sent une vraie expertise et un souci du détail.En résumé, Boospa est une référence fiable et professionnelle. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui recherchent des produits de spa de haute qualité et un service irréprochable.
Réponse de Boospa.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. Votre confiance et votre satisfaction nous font très plaisir. Nous sommes heureux de savoir que votre commande s'est déroulée dans les meilleures conditions et que vous avez apprécié aussi bien notre site que la qualité de nos produits et de nos services. Toute notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un accompagnement de qualité, des expéditions soignées et une expérience d'achat simple et agréable. Votre recommandation est une véritable récompense pour notre équipe et nous encourage à poursuivre nos efforts afin de toujours mieux vous satisfaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Si vous avez la moindre question ou besoin d'informations, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Alain S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéune petite erreur entre le produit commandé et le produit reçu
Réponse de Boospa.net
Bonjour Alain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes désolés pour cette erreur entre le produit commandé et celui que vous avez reçu. Après vérification, nous ne retrouvons aucune demande de votre part concernant ce problème. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions étudier votre dossier et trouver une solution dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute question et ferons le nécessaire pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Sonia B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel très professionnel attentif il lui a fallu 2 min pour nous diriger vers la panne de notre spa. Et 3 jours après la pièce était à la maison. Merci beaucoup de votre professionnalisme.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Sonia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner rapidement dans le diagnostic de la panne de votre spa et que la pièce nécessaire vous soit parvenue dans les meilleurs délais. Votre satisfaction et vos compliments sur le professionnalisme de notre équipe nous touchent beaucoup. Nous mettons tout en œuvre pour apporter des conseils fiables et un service efficace à chacun de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Si vous avez la moindre question ou besoin d'informations, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Richard P.
Avis vérifiéSite ok, conseil...moyen
Réponse de Boospa.net
Bonjour Richard, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre site vous convienne, mais regrettons que nos conseils n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Nos techniciens ont pourtant mis en œuvre les différentes solutions possibles afin de comprendre votre problème et de vous apporter une réponse adaptée. Nous restons bien entendu disponibles pour poursuivre nos échanges si nécessaire et vous accompagner au mieux. Nous espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction lors d’une prochaine expérience avec BOOSPA. Bonne journée Emeline - BOOSPA.
Francesco P.
Avis vérifiéAll clear.
Réponse de Boospa.net
Hello, Thank you very much for your positive feedback. We’re delighted to hear that everything was clear and that you had a great experience with us. We hope to have the pleasure of serving you again in the future. If you have any questions or need any information, our customer service team will be happy to help. Have a great day. Jade - BOOSPA.
Patrick D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité emballé avec soins
Réponse de Boospa.net
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre produit et du soin apporté à la préparation de votre commande. Nous accordons une grande importance à ce que chaque colis soit expédié dans les meilleures conditions. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Si vous avez la moindre question ou besoin d'informations, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Jean-Philippe M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPrix concurrentiel et livraison rapide
Réponse de Boospa.net
Bonjour Jean-Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix compétitifs ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Si vous avez la moindre question ou besoin d'informations, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Uwe S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSehr schnelle und perfekte Zustellung. Anfrage bei einem deutschen Lieferanten blieb erfolglos. BOOSPA bleibt mein Favorit für zukünftige Bestellungen.
Réponse de Boospa.net
Hallo, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Es bedeutet uns besonders viel, dass Sie sich trotz einer erfolglosen Anfrage bei einem anderen Anbieter für BOOSPA entschieden haben. Ihr Vertrauen ist für uns eine große Motivation. Wir hoffen, Sie auch bei Ihren zukünftigen Bestellungen wieder begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Schönen Tag noch. Jade - BOOSPA.