La marque Boospa est très appréciée pour la clarté de son site internet et la rapidité de ses livraisons, offrant ainsi une expérience client satisfaisante. Les produits sont bien décrits et les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix tout en faisant l'éloge du service efficace.
Mélissa D.
21 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait
Réponse de Boospa.net
Bonjour Mélissa, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Alexandre C.
Avis vérifiéRAS Service de qualité
Réponse de Boospa.net
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre service. Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information, nous serons heureux de vous accompagner. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Maxime C.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Maxime, Nous vous remercions sincèrement pour votre très beau retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service ainsi que le soin et l’attention apportés à votre commande. Votre recommandation nous fait très plaisir et encourage toute notre équipe à continuer dans cette direction. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire, nous serons toujours heureux de vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Patrick F.
21 mai 2026
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à mes attentes
Réponse de Boospa.net
Bonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que votre commande était conforme à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous et vos encouragements nous motivent chaque jour à continuer dans ce sens. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin de la moindre information, nous serons toujours heureux de vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Pascal P.
21 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de produits sur le site
Réponse de Boospa.net
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que vous appréciiez le large choix de produits disponibles sur notre site. Nous faisons de notre mieux pour proposer un maximum de références afin de répondre aux besoins et aux attentes de chacun. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Pour toute question ou information complémentaire, notre service client reste à votre disposition avec grand plaisir. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Laurent L.
Avis vérifiéCommande jamais reçue
Réponse de Boospa.net
Bonjour Laurent, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande. Une fois le colis remis au transporteur, nous ne disposons malheureusement plus du contrôle sur le processus de livraison. Suite à votre échange avec notre service client, nous avons contacté le transporteur afin d’obtenir plus d’informations sur la situation et trouver une solution au plus vite. Nous restons bien entendu à votre disposition et nous vous tiendrons informé dès que nous aurons un retour complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Réponse de Laurent L.
Bonjour Impossible de vous joindre par téléphone Le transporteur indique que la commande est repartie chez vous depuis plus de 5 jours. Je ne vous cache pas mon agacement Merci de me tenir au courant rapidement Cordialement
Alain P.
21 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. Excellent !
Réponse de Boospa.net
Bonjour Alain, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Nathalie N.
20 mai 2026
Avis vérifiéService client acceuillant et livraison très rapide.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client vous a réservé un accueil agréable et que la livraison a été très rapide. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire, nous restons à votre disposition avec plaisir. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Herve R.
20 mai 2026
Avis vérifiéPieces conformes et livraison rapide
Réponse de Boospa.net
Bonjour Hervé, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Albert F.
20 mai 2026
Avis vérifiéRien à signaler.Commande conforme
Réponse de Boospa.net
Bonjour Albert, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Alexandre R.
20 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire, parfait
Réponse de Boospa.net
Bonjour Alexandre, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Fred T.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience, prix compétitif, rapidité de livraison et qualité de produit Au top
Réponse de Boospa.net
Bonjour Fred, Nous vous remercions pour votre excellent retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une très belle expérience sur notre site et que vous avez apprécié nos prix compétitifs, la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et votre message nous fait très plaisir. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire, nous restons à votre disposition avec plaisir. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Elizabeth T.
20 mai 2026
Avis vérifié1ère commande, pas la bonne couverture de spa livrée.Commandé une 220x220 noir, reçu une 213x213 marron.Ensuite Retour, avoir, mauvais accueil téléphonique avec une personne incompétente qui vous raccroche au nez quand elle en a marre, et un spa a l'air libre avec le pollen et qui chauffe plus souvent. 2ème livraison après 20jours de désagréments .Reçu la couverture avec des traces,pliure et une petite déchirure. Aucun geste commercial pour réparer leur erreur. Très déçu.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Elisabeth, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement suite à la réception d’une première couverture ne correspondant pas aux dimensions ni à la couleur commandées. Nous sommes navrés des conséquences que cela a pu avoir sur l’utilisation de votre spa pendant cette période. Concernant votre échange avec notre service téléphonique, nous regrettons sincèrement si l’accueil reçu n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce comportement ne reflète pas les valeurs de notre service client et nous prenons votre retour très au sérieux afin d’améliorer la qualité de nos échanges. Votre retour a bien été pris en compte et transmis aux services concernés afin qu’une attention particulière soit portée à ce type de situation à l’avenir. Nous restons bien entendu disponibles afin d’étudier avec vous une solution concernant l’état de la couverture reçue. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Réponse de Elizabeth T.
Bonjour, merci de votre retour. Cordialement Mr et Mme Thévon
Philippe M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Boospa.net
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Marc S.
20 mai 2026
Avis vérifiéTransaction idéale, livraison rapide, c'est parfait !
Réponse de Boospa.net
Bonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience ait été idéale et que la livraison rapide ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Pour toute information complémentaire, notre service client reste à votre disposition avec plaisir. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Frédéric C.
Avis vérifiéImpeccable parfait
Réponse de Boospa.net
Bonjour Frédéric, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Christian M.
20 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et pièces conforme en tout point aux originaux
Réponse de Boospa.net
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que les pièces reçues sont parfaitement conformes aux modèles d’origine. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire, nous restons à votre disposition avec plaisir. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Philippe G.
Avis vérifiéSuper site 5 étoiles
Réponse de Boospa.net
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
Pascal R.
20 mai 2026
Avis vérifiéSite très bien fait . On trouve pas mal de chose pour les spas. Je suis technicien de maintenance et les schémas des pompes sont bien fait .
Réponse de Boospa.net
Bonjour Pascal, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site agréable et pratique, ainsi que notre choix de pièces pour les spas satisfaisant. Nous sommes ravis de savoir que les schémas des pompes vous apportent satisfaction. Nous faisons notre maximum pour proposer des informations claires, détaillées et faciles à utiliser afin d’accompagner au mieux nos clients au quotidien. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Pour toute information complémentaire, notre service client reste à votre disposition avec plaisir. Bonne journée. Jade - BOOSPA.
Réponse de Pascal R.
Merci pour la réponse Bonne journée . Cordialement.
Vincent G.
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
Réponse de Boospa.net
Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information, nous restons à votre disposition avec plaisir. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.