Les avis soulignent la qualité élevée des produits et la réactivité des conseillers, appréciant la clarté générale du site. Certains trouvent les prix un peu élevés, mais l'expérience reste globalement positive.
26 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande. Livraison rapide
Avis vérifiéBonjour , Rapide et bien informé. Merci Cordialement
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéRien à signaler
26 juil. 2021
Avis vérifiéparfait, colis impeccable, livraison super rapide...
26 juil. 2021
Avis vérifiéSite très pratique et convivial.
26 juil. 2021
Avis vérifiéPas de suivi , nous ne sommes pas averti de la livraison
Avis vérifiéPièce commandée facilement et livrée 2 jours après
25 juil. 2021
Avis vérifiéLIVRAISON SANS AVIS PRÉALABLE. 3 COLIS ANNONCES, 2 LIVRES. NOM DU TRANSPORTEUR SANS ADRESSE NI NUMÉRO DE TELEPHONE. JE LES AI FINALEMENT TROUVES APRÈS RECHERCHES SUR LA TOILE. J' ÉTAIS HABITUE A UN MEILLEUR SERVICE. JE SUIS DANS L'ATTENTE DU DERNIER COLIS QUI SERA PEUT-ÊTRE LIVRE LE 19 JUILLET M'A INDIQUE LE TRANSPORTEUR (DU A UN RETARD AU TRI ?)
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès efficace. Commandes reçues rapidement. Très satisfaite de leur service.
25 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser. Les recherches sont tres simples.
25 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, service client attentif aux demandes, très bien.
25 juil. 2021
Avis vérifiéContinuez comme cela !
24 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Tout est impec.
24 juil. 2021
Avis vérifiéPourquoi le joint filtre est il considéré comme livré ? Nous n’avons pas de nouvelles de la date de livraison
24 juil. 2021
Avis vérifiéQuelques problèmes pour trouver notre adresse pourtant très simple alors que jusqu'à présent, cela n'avait jamais été le cas.
Avis vérifiéRas . Site clair
24 juil. 2021
Avis vérifiéSite complè et pratique.
24 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site, fiabilité des délais, rapidité de la livraison
24 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande, le site est clair et j'ai trouve facilement ce que je cherchais