Les avis soulignent la qualité élevée des produits et la réactivité des conseillers, appréciant la clarté générale du site. Certains trouvent les prix un peu élevés, mais l'expérience reste globalement positive.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait
11 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité pour choisir et commander les produits. Paiement par carte bancaire.
10 juil. 2021
Avis vérifiéIl me manque un produit
10 juil. 2021
Avis vérifié7 sur 20. Aucune explication détaillée sur l'utilisation des produits.
10 juil. 2021
Avis vérifiéCommande livrée très vite
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
Avis vérifiéERREUR DE LIVRAISON
10 juil. 2021
Avis vérifiéContent de ma commande et rapidité de livraison.
Avis vérifiéEXCELLENT RELATIONNEL SUITE DEPANNAGE TELEPHONIQUE
10 juil. 2021
Avis vérifiéOn retrouve facilement les articles à commander, site bien présenté rien à redire, si ce n'est articles un peu chers
10 juil. 2021
Avis vérifiépour une premiere fois tres satisfait du site et transport rapide
Avis vérifiéFort bien
10 juil. 2021
Avis vérifié1 colis au relais 2 à domicile en mon absence alors que j'ai fais une seule commande livraison relais. j'ai été obligé de me déplacer une 2e fois
10 juil. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN. CLAIR ET PRECIS. JE RECOMMANDE.
Avis vérifiébien
9 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité de la livraison. Clarté des explications
9 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide. Conforme à ma commande. Produits très efficace
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site ...assez pratique ...
9 juil. 2021
Avis vérifiéça fait une semaine que j'attends une trousse d'analyse d'eau que je devrai renvoyer en laboratoire, donc en gros, plus de 15 jours pour savoir pourquoi mon escalier est devenu tout jaune 48 heures après l'utilisation des produits WATERAIR, et ceci par deux fois : c'est abusé de la part de WATERAIR
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison très rapide produits conformes