Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
Monique N.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des moules , jamais eu aucun problème !
E. V.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLes produits Flexipan sont de bonnes qualité et durent dans le temps
Sylvie M.
Avis vérifiéRas
Michele B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJe connaissais les produits. Toujours d'aussi belle qualité. Livraison ultra rapide, colis intact. Parfait
Thérèse L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéMoule très bien bonne qualite
L. H.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLes produits sont d'une qualité exceptionnelle. La navigation sur le site est très facile et j'ai reçu ma commande avant la date indiquée. Que du bonheur, mais je sais pourquoi j'effectue des achats auprès de ce commerçant.
Daniele D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéParfait et envoi rapide
Brigitte L.
21 déc. 2025
Avis vérifiécommande et réception rapide
C. W.
21 déc. 2025
Avis vérifiéFLEXIPAN est une entreprise très sérieuse, et une valeur sûre!. Elle devrait faire plus de publicité pour éviter d'être concurrence par une autre entreprise qui pratique des prix beaucoup plus élevés!
Jean-FranÇOis C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéMoule d'excellente qualité, parfait pour réussir une préparation. Je recommande sans hésiter ce produit à la française.
M. V.
21 déc. 2025
Avis vérifiéCe moule en forme de sapin est tout à fait conforme à mes attentes. Le démoulage est parfait !
Anick M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès correct reçu très vite
V. I.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, achat lors du black friday donc prix intéressant et livraison rapide.
Xavier R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité, service rapide, bon rapport qualité prix. Je recommande.
A. F.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLes produits sont top (bien que le moule bûche est un peu petit à mon goût). La livraison a été faite rapidement.
Monique K.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et de très bonne qualité
C. B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison et produit
L. F.
21 déc. 2025
Avis vérifiéDes produits de qualité et très pratiques. Je les utilise régulièrement. Je recommande.
S. D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéComme d habitude c est au top pour pâtisser
J. O.
21 déc. 2025
Avis vérifiéDélais de commande respectés, articles parfaits …je suis très satisfaite de cette société