Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
M. C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe connais l'entreprise depuis plus de 20 ans lorsque j'étais conseillère chez G Demarle. Des moules au top, j'en ai une grande quantité, c'est addictif.
Marianne D.
3 oct. 2025
Avis vérifié2e moule tablette que j'achète. J'ai déjà plusieurs moules flexipan ...nickel
D. C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un moule quatre quarts de Dominique ANSEL et il m'a été livré un moule à cake, j'ai envoyé 2 mails, restés sans réponse...
Nicole Z.
N. G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéDes moules durables et efficaces. Livraison très rapide (3 jours). C'est parfait !
Josette R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSuper produit et bien emballé. Je recommande
Anne-Sophie C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Victor B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMoyen. Un gros mensonge dans l'annonce du pays de fabrication. Le service client a répondu rapidement à mon signalement du problème. On verra s'ils change le site rapidement.
Fabienne V.
23 sept. 2025
Fiona C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
E. S.
22 sept. 2025
Avis vérifiéService très efficace et produit fabuleux. J'ai encore plus envie de pâtisserie! Merci pour cette qualité.
D. L.
22 sept. 2025
Avis vérifiépas encore tester le moule, pas de recettes, mais je connais les flexipan demarle
Gerard M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
G. V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéCes moules sont vraiment super chouettes et permettent de faire de beaux gâteaux qui se démoulent parfaitement!
Phylicia C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, avec des offres intéressantes, envoi ultra rapide, je recommande les yeux fermés !
D. B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéla consultation du site est très fluide et les commandes très facile à passer,livraison très rapide
Ginette L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéAu top qualité et rapidité
S. D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSuper, livraison rapide et service client a régler mon problème très rapidement ! Je recommande sans hésiter
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service client et la livraison se soit bien passée. Merci pour votre recommandation et à très bientôt !