Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
L. C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits Demarle sont toujours et resteront les très bons produits
Jacky B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéMoules très pratique facile à démouler
Brigitte R.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour. J'ai acheté le moule 30 mini cannelés. Impeccable. les minis se démoulent parfaitement. Ravis de mon achat
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le moule 30 mini cannelés vous donne entière satisfaction et que le démoulage soit impeccable. À très bientôt !
Sophie L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéCes plaques correspondent parfaitement à ma demande
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que les plaques répondent parfaitement à vos attentes. À bientôt !
I. L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéLes délais étaient respectés. Très satisfaite de ma commande qui correspond à mes attentes. Merci !
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfaite et que les délais aient été respectés. Au plaisir de vous retrouver bientôt !
A. D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéProduit moins cher que dans la même entreprise
Christiane D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéAucun problème avec cette commande rapide, conforme à la commande ; Seul petit bémol : le volume du carton de livraison dans lequel il aurait pu être mis 3 articles. Pensons à la planète.
M. B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide et produits de qualité. Je vais poursuivre mon équipement.
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Bonjour et un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de livraison et la qualité de nos produits Flexipan vous ont pleinement satisfaite. Nous avons hâte de vous accompagner dans la suite de votre équipement – n’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d’inspiration ! À très bientôt, L’équipe Flexipan
Fabien F.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ adore le flexipan très bon matériel les moules au top mais j aimerais plus de modèles et plus ustensiles diversifiés
N. B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSuper produit que j'utilise régulièrement
Fischer F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon produit mais communication compliqué et livraison à rallonge
Christel B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéMoules de qualité. Je ne regrette pas mes achats et compte compléter ma collection !
Florence R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéCommande passée sans soucis, débitée le lendemain mais après 3 semaines sans aucun suivi. Impossible de savoir si ma commande était partie où bon. J'ai envoyé des mails, téléphoné pour savoir où en était ma commande pas de réponse. Dommage sinon ça aurait été impeccable.
Marie madeleine H.
30 août 2025
Avis vérifiéce sont des produits d'une grande qualité
V. Q.
21 août 2025
Avis vérifiéTRES REACTIVE
Laetitia H.
20 août 2025
Avis vérifiéNickel
Justine B.
18 août 2025
Avis vérifiéMoule parfait et démoulage également parfait ! Et tout ça Made in France !
Elena G.
13 août 2025
Avis vérifiéPour les produits flexipan toujours le superlativ!
M. G.
13 août 2025
Avis vérifiéEssaye 4 fois, super produit ,ne colle pas du tout, je ne graisse pas mes moules. Je les conseille et surtout se rince très facilement.
Esther S.
12 août 2025