Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
Martine O.
16 avr. 2025
Avis vérifiéExcellents produits, disponibilité et efficacité lors de contacts téléphoniques, livraison rapide et soignée.
François B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSuite à achat, surpris de constater me retrouver avec du "made in china " Dommage !!!
Vanessa B.
15 avr. 2025
Avis vérifiébien emballé, produit testé avec les recettes Guy de Marle au top
Paul E.
14 avr. 2025
Avis vérifiéSuper marque que j'ai découvert en cherchant des moules silicone haut de gamme, première commande de 2 moules, hyper satisfait des produits, sans beurrer ça ne colle pas. Je compte bien faire l'acquisition de l'ensemble de la gamme.
C. R.
13 avr. 2025
Avis vérifiéDémoulage impeccable. Très bon moule
S. G.
Avis vérifiéSatisfaite
H. S.
Avis vérifiéImpeccable
Gaëlle P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJ'achète et commande les produits Flexipan depuis des années, je suis très satisfaite de la qualité de ceux ci
A. L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéMoule mini gaufre super Envoi hyper rapide ! Merci !
André G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité et livraison impeccable.
N. J.
11 avr. 2025
Avis vérifiéD fil b de dû chose c
Valérie B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéCommande facile, frais de ports offerts et un envoi très rapide
Gilles M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéCette commande était un cadeau de remerciement, donc je ne connais pas le succès ou non de cet appareil
C. G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente qualité très satisfaite de mon achat
Z. B.
Avis vérifiéMoule au top
Evelyne L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTres bon moules ne colle pas du tout fait de bon gâteau et les gâteaux en petit cœur super
B. Y.
9 avr. 2025
Avis vérifiéToujours ravie de recevoir les produits flexipan mais mon budget ne suit plus.
A. J.
9 avr. 2025
Avis vérifiéPlusieurs achats déjà réalisés et toujours satisfaite des vos produits.
M. C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, produits français
I. N.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuper moule de qualité