Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
N. S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai fais ma commande, le site est simple d'utilisation. Par contre la société colis privé n'est pas fiable. Mon voisin a retrouvé mon paquet par terre dans le hall d'entrée alors que je suis en arrêt maladie pas professionnel
N. K.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit , bien emballé.Ma commande n'était pas passée par internet j'ai pu contacter l'entreprise pour demander confirmation. Et j'ai pu refaire ma commande par le net le lendemain sans souci. Le seul problème que j'ai rencontré ne vient pas de la société Flexipan mais de la société de livraison DPD. J'avais demandé une livraison domicile et cette société s'est permis de mettre mon colis dans un relais pickup à 8 km de chez moi. Je ne vous dis pas la colère que j'avais ,étant donné qu'ils m'ont bloqué une bonne partie de la journée à mon domicile pour rien.
S. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéMoule a cake de très grande qualité. J'ai gardé le premier durant 30 ans avec une utilisation intensive. C'est pourquoi j'ai fait ce second achat les yeux fermés. La cuisson est homogène et sans égal à d'autres marques de moules à cake. Je recommande à 200%.
L. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéMeilleur matériel de pâtisserie que je connaisse
C. P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéCde livrée en qq jours, elle n'était pas complète. J'ai appelé le service client qui m'a immédiatement renvoyé l'article manquant avec, en cadeau, une maryse. La prise en charge sérieuse et immédiate de ma demande m'a totalement satisfaite. Je repasserai cde, c'est certain.
S. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéCommandé et livraison rapide
C. F.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits qui n'atachent pas je recommande
G. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pratique je ne regrette pas mon achat
S. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéProduits toujours au top. On ne s'en lasse pas. J'attends la réaction de mes petits-enfants pour les smileys ! Livraison impeccable.
C. C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLes moules sont parfaits , de très grande qualité, très pratiques, démoulage parfait, je recommande ces moules.
P. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBien très contente de mon achat
V. V.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJe connais les moules pour en avoir plusieurs et je n' utilise que ceux là. Qualité irréprochable. Le premier date de trente ans et pareil qu au premier jour. Je recommande.
L. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéMoules à la hauteur de la réputation : facile à démouler et à entretenir avec une cuisson optimale
F. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJe remercie vivement l'équipe Flexipan pour sa réactivité suite à une erreur de produit livré et non conforme à ma commande. Le bon article a été renvoyé très rapidement.
E. C.
Avis vérifiéexcellents produits
C. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJe connais les moules flexipan depuis de nombreuses années c est des supers moules
T. J.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJ'avais découvert votre produit chez une amie, et franchement elle ne m'en a dit que du bien donc je suis passé à l'action
C. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, commande reçue rapidement et produit parfaitement bien emballé !
C. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéQualité des produits conforme à tout ce que j'attendais . Envoi rapide et très soigné
B. W.
14 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis des années des produits et du soin apporté à l'emballage. Merci