Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
C. R.
12 nov. 2024
Avis vérifiéras
M. G.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLa meilleur marque de moule. Bon rapport qualité prix !
J. D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent produit
C. B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéCes moules sont extraordinaires, en ai plusieurs depuis de nombreuses années, rien de mieux
S. O.
9 nov. 2024
Avis vérifiéRas
L. F.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité!
M. V.
5 nov. 2024
R. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPetit soucis à la livraison, mais très bonne réaction
M. T.
4 nov. 2024
Avis vérifiéMoules de qualité, impeccable.
N. S.
4 nov. 2024
Avis vérifiéPlaque perforée est géniale
I. C.
4 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit de qualité
E. B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, de grande qualité. Un démoulage parfait, ça n'accroche pas, même sans matière grasse. Je recommande
T. C.
Avis vérifiéBonne qualité.
F. C.
4 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. Très bon produit.
E. D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent produit , pratique et astucieux , solide . C'est avec joie que j'y cuit mes gâteaux !
V. H.
Avis vérifiéProduit solide
P. T.
4 nov. 2024
Avis vérifiéAlles is goed!
F. C.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès réactif produit de très bonne qualité par contre 2 colis reçus tout écrasé il faudrait revoir ça avec le prestataire
'. M.
4 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé deux moules à bûche avec une séparation au milieu permettant de faire une grande bûche ou deux petites. A la prise au froid le moule se déforme ce qui donne un produit irrégulier et très peu esthétique. Un grande déception au vu du prix, plus de 30 euros le moule. J'ai pris directement contact avec Flexipan via leur formulaire.......mais aucune réponse. Ayant plusieurs produits Flexipan je suis très surprise et terriblement déçue par le manque de tenue et de qualité de ces moules et par le peu d'intérêt du service clientèle. Dernière commande chez Flexipan pour moi.
R. S.
27 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide L'article correspond bien à mes attentes, super pour faire des 5 cakes sucrés ou salés en même temps