Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
C. H.
S. R.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai commandé une plaque trouée très bien ! Mais le tapis de cuisson à la livraison avait des micros trous ce qui je pense n est pas normal ..espérons que ça ne soit pas dangereux à la cuisson
L. O.
Avis vérifiéTop
L. H.
11 oct. 2024
Avis vérifiéToujours top les moules flexipan comme d'habitude, et en plus moins chers que dans l'ancienne entreprise qui les commercialisait.
C. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, les moules fonctionnent à merveille. Nettoyage facile.
E. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de mes achats. La qualité est topissime. Commande passée le mardi, livrée le jeudi
M. L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide
S. O.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et impeccable, produits de bonne qualité. Je recommande !
N. G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéAucune moule en silicone ne peut rivaliser avec les flexipans. J'en ai qui ont plus de 20 ans et toujours aussi facile d'utilisation
M. L.
Avis vérifiéAu top
C. M.
9 oct. 2024
Avis vérifiéCliente depuis 1999, je possède un très large choix de flexipan, dont je me sers au quotidien. J'avais une conseillère au top, avec qui je suis restée amie. Mes filles achètent également vos produits et d'ailleurs cette dernière commande est le cadeau d'anniversaire de ma dernière ! Très bons produits et tellement faciles d'utilisation !
S. C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLes moules sont top, juste dommage que l'emballage ne serve pas de rangement comme une autre enseigne ou les moules sont dans une boîte, en rangeant dedans on ne l'abîme pas.
A. C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide. Les produits sont incomparables au niveau de la qualité !! Je recommande vivement
A. C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité. Pratique à utiliser et à nettoyer. Je suis toujours aussi fan !
V. F.
9 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon colis
C. R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéSupers produits avec emballage soigné. J'adore
C. S.
9 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai racheté un moule à madeleines car j'ai besoin de faire de plus grosses fournées de madeleines. Achat rapide, livraison rapide et produit top. Mon premier moule flexion a été acheté il y a presque 20ans et il est toujours en très bon état
S. C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLes moules sont de très bonne qualité. Aucun regret pour mon achat
C. B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéJ aime bien les moules tres facile a demoule ils sont top je les recommande
J. B.
25 sept. 2024
Avis vérifiéJe connais les moules flexipan depuis de nombreuses années et j'en suis très contente. J'en ai d'ailleurs beaucoup et je suis contente d'avoir trouvé votre site pour me les procurer à nouveau.