Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
V. H.
25 sept. 2024
Avis vérifiécomme d'habitude les moules sont de très bonne qualité
24 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des produits ( flexiplan et Louis Demarle) mais pas du tout du service de livraison .
S. M.
23 sept. 2024
Avis vérifiéProduits top
M. F.
21 sept. 2024
Avis vérifiébon produits
I. L.
21 sept. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité envoyé rapidement
B. B.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons articles
L. F.
18 sept. 2024
Avis vérifiéAdepte de Flexipan depuis plus de 30ans, c'est mon premier achat par internet. Très satisfaite, livraison rapide et conforme. Produits de qualité. Même si mes achats n'ont pas été réalisé lors d'une réunion en présentiel avec une conseillère, l'entreprise garde son professionnalisme. Je recommande vivement. Merci à toutes vos équipes,
D. G.
18 sept. 2024
Avis vérifiéexcellents produits. démoulage parfait et recettes toujours réussies
B. B.
17 sept. 2024
Avis vérifiéAyant connu les moules Flexipan grâce à une amie, j'ai souhaité m'en procurer d'autres car j'ai eu des problèmes de démoulages avec d'autres moules de couleur verte, d'où ma commande récente. Le fait de pouvoir faire 5 cakes à la fois m'a enthousiasmé
L. N.
17 sept. 2024
Avis vérifiéMes 1ers moules ont 30 ans et sont toujours en parfait état ! Pratique d'utilisation : facile à laver, démoulage aisé... un vrai plaisir de cuisiner. Je me fais plaisir et achète de temps en temps de nouveaux moules.
A. P.
14 sept. 2024
Avis vérifiéSuper, merci
L. H.
14 sept. 2024
Avis vérifiéJ'étais une fan des moules flexipan Guy Demarle, et depuis qu'ils ne font plus de flexipan, j'ai trouvé leur remplaçant. Je suis ravie de ma première commande qui est arrivée très rapidement et bien emballée. Le site est bien fait, le seul petit bémol il n'y a pas énormément de choix de forme ni de contenance. Sinon je suis globalement très satisfaite.
N. M.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, produit défît toutes concurrence
C. B.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits expédiés rapidement.
P. B.
11 sept. 2024
Avis vérifiéJe connais les moules flexipan depuis plusieurs années et je les trouve super. Et afin de faire mes mini quiches, pizzas... en grosses quantités , c'est pour cela que je les ai commandé en double. C'est vrai que c'est un investissement, mais un bon car leurs durée d'utilisation est longue. Donc je recommande vivement ces moules.
C. B.
11 sept. 2024
Avis vérifiéAcheté des moules pour offrir en cadeau. Je connais les produits qui sont formidables. Merci.
E. R.
10 sept. 2024
Avis vérifiéSuper moules livraison rapide
V. B.
8 sept. 2024