Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
3 août 2024
Avis vérifiéMoule super pratique tant au point de vue cuisson que pour nettoyer.
3 août 2024
Avis vérifiéJe suis utilisatrice et fan de vos produits depuis plusieurs années mais cette vente ne s'est pas bien déroulée. En effet j'ai choisi une livraison relais pick UP mais n'est jamais eu le choix dans le relais, le colis a été livré sur un relai dont les horaires ne sont pas compatibles avec les miens et je n'ai pu aller le chercher avant qu'ils vous soient retournés.
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Bonjour Aurélia, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous avons eu en effet un souci avec notre transporteur DPD. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous réexpédier la commande. Nous restons à votre disposition,
3 août 2024
Avis vérifiéDe très très bons produits merci
3 août 2024
Avis vérifiéBonne communication. Envoie rapide. Parfait.
26 juil. 2024
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années j'utilise des plats flexipan et jamais je n'ai été déçu
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien Envoi rapide qualité au top
25 juil. 2024
Avis vérifiéCommande faite et réception rapide
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réception et écoute du service client !!
25 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé commande et bénéficié de 20% de réduction suite à ma visite à la porte ouverte à Wavrin. Très satisfaite de la qualité et délai de livraison raisonnable.
25 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très bien Devrait faire encore de choux de moules Envoi rapide Top
25 juil. 2024
Avis vérifiéJe connais déjà les produits
24 juil. 2024
Avis vérifiéMoules parfaits
23 juil. 2024
Avis vérifiéSérieux, respect des délais, respect des emballages du colis
23 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile pour commander mais livraison un peu lente.
23 juil. 2024
Avis vérifiéLes moules Flexipan sont juste extraordinaires
23 juil. 2024
Avis vérifiéCommande rapide, livraison un peu plus lente et suivi de commande sur le site peu fiable. Super bon produits à recommander
23 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis contente des produit acheter chez de bonne qualités on peux tout faire dans ses moules du sucrée aux salé ses le top des top livraison rapide
23 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et moule super
23 juil. 2024
Avis vérifiéJe. Connaissais déjà cette entreprise Bravo pour la livraison rapide
23 juil. 2024
Avis vérifiéFan de flexipan, je regrette que ces produits disparaissent et qu'ils ne reste que quelques références disponibles