Les retours donnent surtout l’image d’une marque simple à adopter, avec des commandes reçues vite et des produits qui trouvent facilement leur place dans la routine. Les clients parlent d’odeurs agréables, d’une efficacité appréciée au quotidien et d’un vrai plaisir à découvrir des déodorants, parfums ou savons.
Livraison
"Livraison rapide, produits très bien emballés et protégés"
"ma commande a été traîtée rapidement et sans problème"
"Reçu rapidement"
Expérience digitale
"Ils peuvent faire confiance au site Produit arrivé très vite , à l’endroit choisi"
"Site facile, suivi sérieux et livraison rapide"
"Tout s'est très bien passé ! Le site est facile à naviguer et la commande arrive rapidement, en plus avec les échantillons qui sentent bon !"
Anne lise E.
18 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation, envoi rapide
Nolwenn B.
14 oct. 2025
Sandrine B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéDes produits sains et bons pour le corps ! service après vente réactifs, professionnels et très sympa ! J'adore Noham !
Lenaïg G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation facile.
Monique D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair et bien organisé
Karine G.
6 oct. 2025
K. H.
5 oct. 2025
Avis vérifiéFacile à trouver ce qu’on cherche
Annie L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSur le site nous trouvons facilement les produits
Carine T.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, produit parfait.
Stéphanie D.
2 oct. 2025
Avis vérifiésuper contente de ma commande et avec des petits cadeaux j'adore! j'ai découvert les produits Noham avec ma nièce qui est en école de coiffure et qui avait ce projet de les faire découvrir.
Richer S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit.
Séverine A.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de livraison, du suivi commande et des produits et des échantillons de produits offerts 🙂
Danièle W.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSuper produits commande facile et livraison rapide. Me ci
Isabelle F.
22 sept. 2025
Avis vérifiéLes vertues des produits, utilisations ou compositions ne sont pas assez explicites ou mis en avant, Exemple des bombes de Bain..
Angelique L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser
Elodie G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, communication facilitée
S. R.
15 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison hyper rapide
S. J.
15 sept. 2025
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation, délai de livraison rapide
Nathalie J.
13 sept. 2025
Avis vérifiéj ai eu mes réductions après avoir commande et payé. il faut aller chercher les réductions elle devrait directement apparaître avant de payer. cordialement.
Natalie L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, facile d emploi et les produits sont bien détaillés.