Les retours donnent surtout l’image d’une marque simple à adopter, avec des commandes reçues vite et des produits qui trouvent facilement leur place dans la routine. Les clients parlent d’odeurs agréables, d’une efficacité appréciée au quotidien et d’un vrai plaisir à découvrir des déodorants, parfums ou savons.
Livraison
"Livraison rapide, produits très bien emballés et protégés"
"ma commande a été traîtée rapidement et sans problème"
"Reçu rapidement"
Expérience digitale
"Ils peuvent faire confiance au site Produit arrivé très vite , à l’endroit choisi"
"Site facile, suivi sérieux et livraison rapide"
"Tout s'est très bien passé ! Le site est facile à naviguer et la commande arrive rapidement, en plus avec les échantillons qui sentent bon !"
Laurence G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéparfait
Véronique D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéDe très bons produits
Sylvïe B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDe très bons produits malgré les soucis de peau depuis quelques années. Je recommande vivement
Nathalie E.
15 juil. 2025
Avis vérifié....
Cécile L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéPratique, rapide.
Romain B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande !
Maryannick F.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRapide
Camille P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits je prends les pots de deo en crème depuis plus de 2 ans et j en suis ravie et surtout aucune odeur de transpiration
Genevieve E.
6 juil. 2025
Avis vérifiéservice client impeccable !
Nathalie H.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits
Sandrine B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi facile à naviguer. Par contre, il manquerait à mon goût l'utilisation des produits et les avis
Isabelle G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et conforme à ma commande avec un petit mot qui fait toujours plaisir.
Gaelle E.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits sont top !!
Valérie G.
28 juin 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable, articles parfaitement emballés Merci pour les échantillons
Nathalie T.
24 juin 2025
Avis vérifiéCommande facile , livraison rapide
Anne A.
23 juin 2025
Avis vérifiéToujours de super produit de qualité
Maud E.
23 juin 2025
Avis vérifiéNavigation simple et claire. Jamais de problème de livraison, envoi rapide et produits bien protégés
Margareth B.
22 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Produit tres bien
Valérie M.
20 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour les échantillons
Cecilia P.
12 juin 2025