La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Johanne A.
7 août 2026
Avis vérifiéRapidité et bon emballage
Fabienne D.
7 août 2026
Avis vérifiéBon produit ayant fait l'objet d'un deuxième achat en juillet 2026 et je n'ai pas pu bénéficier de l'offre de remboursement ALCATEL au prétexte que j'avais déjà bénéficier de celle-ci lors du premier achat ; cela n'est pas normal car il n'était pas précisé que l'offre était valable que pour un seul achat
Danielle M.
7 août 2026
Avis vérifiéNavigation intuitive et donc assez facile. Toutefois il faut renouveler trop souvent le mot de passe lors de l'utilisation en mode toujours ouvert
Jean D.
7 août 2026
Avis vérifiéNavigation aisée, beaucoup d'informations, rien à reprocher
Arthur M.
7 août 2026
Avis vérifiéLe site propose des objets qui ne sont plus en stock et ainsi nous fais perdre notre temps
David L.
7 août 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours acheté Samsung depuis très longtemps et je l'ai jamais été déçu
Caterina S.
7 août 2026
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat et il correspond à mes attentes. Merci beaucoup.
Charlotte P.
Avis vérifiéFluide et simple
Ludovic D.
7 août 2026
Avis vérifiéRien à dire, livraison faîte rapidement
Aurelie P.
7 août 2026
Avis vérifiéJ en suis très contente depuis que je suis chez vous rien à redire je recommande
Frederic M.
7 août 2026
Avis vérifiéFacile à utiliser.
Hugo D.
Avis vérifiéRas
Julien D.
Avis vérifiébien
Olivier D.
7 août 2026
Avis vérifiéJe ne donne que 4 étoiles (déjà bien) car la date indiquée de livraison etait un peu aléatoire. Commande le 17 juillet pour une livraison prévue le 21 juillet, finalement sur le site Orange, livraison indiquée pour le 1 août, et reçue effectivement le 22 juillet.
Xavier D.
7 août 2026
Avis vérifiéPrix très avantageux et livraison rapide.
Florian F.
Avis vérifiéTop 👌
Serge L.
1 août 2026
Avis vérifiéAprès un première tentative non concluante la deuxième est la bonne. Par contre le suivi de la commande sur orange et moi est assez nullissime, aucune commande en attente sur le site alors que le produit était arrivé au relais. De gros progrès à réaliser sur les achats en ligne étonnant de la part d’une société comme orange qui devrait tenir le haut du pavé dans ce domaine.
Bruno V.
1 août 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site internet et envoi rapide
Liliane C.
1 août 2026
Avis vérifiéRien à dire de plus
Michel B.
Avis vérifiéImpeccable