La marque just-green.fr est appréciée pour son engagement responsable et la qualité de ses produits durables. Le service client est réactif et l’envoi est efficace, avec des solutions de recyclage proposées. Le site est également facile à utiliser, renforçant la satisfaction globale des clients.
Sylvain R.
19 juin 2025
Avis vérifiétrés bon service clients, avec une trés bonne réactivité, et des réponses adaptées
M. R.
16 juin 2025
Avis vérifiéJ'apprécie en principe le côté responsable. Dans les faits, je n'ai pas trouvé où reverser une partie de mon achat à partir du site. Il s'agit de publicité mensongère ?
Réponse de just-green.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. La participation s'effectue directement depuis votre espace client. Une fois connecté, depuis le menu à gauche, cliquez sur "Associations à soutenir" pour accéder à la page dédiée. N'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire de contact, si vous rencontrez des difficultés à accéder à votre espace ou pour toute autre question 😉. Belle journée, L’équipe just-green.fr
Réponse de M. R.
Merci beaucoup !
Jean romain P.
19 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, une enveloppe est fournie pour renvoyer l’ancien câble à recycler
Charlotte A.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Lara S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait et la commande facile à réaliser.
Celine L.
3 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande et des produits just green, l'envoi à été rapide.
Daniel L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPROFESSIONNEL
Blandine C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide
R. T.
6 déc. 2024
Avis vérifiésouvent cela ne marche plus très bine si l'on met des filtres pour sélectionner notre modèle de téléphone
Réponse de just-green.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Dans le but d'améliorer votre expérience lors de la sélection de votre accessoire, notre équipe va vous contacter par e-mail. Pensez à vérifier votre courrier indésirable, au cas où ! 😉 À très bientôt ! 👋
Amelie R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéDes produits qui durent sans polluer.
Lea D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et choix sur le site suffisant.
23 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide sans problème
9 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide. produit de qualité
24 juil. 2024
Avis vérifiéenvoie rapide et soigné. Pas trop d'emballage, ce qui est intéressant pour une entreprise qui fait des coques recyclables.
24 juil. 2024
Avis vérifiéContente de ma coque, je commande la deuxième fois, elle est top
22 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et envoi rapide ! Merci.
16 juin 2024
Avis vérifiéTout a été parfait de la commande à la livraison. Merci 😁
7 juin 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraison express ! Avec Just Green, on n’est jamais déçu•e !
28 mai 2024
17 mai 2024